자유게시판

· 자유게시판

요놈땜에 죽을뻔했습니다

쉼표 / 2021-05-21 23:21 / Hit : 10072 본문+댓글추천 : 0

짬낚갔다가  찌들이 춤을추네요

챔질은 절대않되더군요

하도열받아서 채집망 3개를 넣어서 한마리잡았네요

이름이 멀까요 찾아봐도 모르겠네요^^

안출하세요^^

봄여름가을 21-05-21 23:28
    돌고기 같은데요
    위천돌붕2 21-05-21 23:34
    깨끗한 똘캉에 사는 돌고기내요.
    입이 작아서 입걸림도 잘안되고~~~
    잡아보이머하노 21-05-22 10:48
    좋은거네유.
    돌괴기는 힘도 좋구 암거나 잘 먹구 째는 맛두 있구.
    특히 매운 탕에 대끼리쥬.
    초율 21-05-22 11:53
    돌고기..
    예전에..내린천 물떨어지는 보앞에서
    잡고기 낚시를 했는데요..
    꺽지.마자.산메기.빠가.이름모르는 여러종류속에 저놈도 여러마리 있었죠..

아침에 매운탕집에 맡겨서 끓여먹으니..환상적인 맛이었습니다..
    네명이서 한솥을 ..^^
    쉼표 21-05-22 11:59
    감사합니다^^
    대물조행 21-05-22 12:54
    매운탕엔 갑입니다
    ♡제리♡ 21-05-22 13:21
    울동네에선 지지미라고 하죠~
    탕으로도 맛나지만 튀겨먹으면 최고입니다~^^
    비온뒤갬 21-05-22 16:06
    춘천 의암댐에서두 !!ㅠㅠ
    야설어록 21-05-22 17:45
    매운탕 죽이죠 ㅎ캬~~~청양꼬추..뚝뚝..넣코 마늘 한주먹 된장 조금 고추장 양파 대파 후추 소주 조금 아 침고여서 스읍 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck