자유게시판

· 자유게시판

청풍호2일차ᆢ오름수위

눈만달린붕애 / 2021-05-22 19:37 / Hit : 2301 본문+댓글추천 : 2

어제 포인트 입니다ᆢ

20정도 수위가 올라와서 철수때 애좀 

묵었습니다ᆢ

당근 조과는ᆢ월척님들 장트러블 없게

찌만보고 왔습니다

둘째날 포인트입니다ᆢ

네ᆢ불어난 수위에 철수하여

인근 좌대에 올랐습니다ᆢ

연안의 방향이 다르죠ᆢ오늘도

열심히 찌만보다 가겠습니다ᆢ

이박사™ 21-05-22 19:43
    오름수윈데 수면이 넘 조용해요.^^;
    대책없는붕어 21-05-22 19:44
    캬~ 청풍호 좌대 이쁜 여자사람과 함 타보는게 꿈인데!

지금 겁나 부럽습니다!-,.-!
    DJ 21-05-22 19:55
    일찍 주무시죠^^
    눈만달린붕애 21-05-22 20:09
    비오고나서 물이좀 맑아진것 같습니다
    치어들과 잡어는 조금 들어왔네요ᆢ
    디제이님 고기는 못잡아도 찌는 조금더
    보고 자겠습니다ᆢ대물할까 두려우신거죠?~~~
    눈만달린붕애 21-05-22 20:12
    대붕님 이번생엔 불가능하지 싶습니다ᆢ
    다음생엔 이쁜 여자로 태어나세요ᆢ
    많은것을 편하게 할수있을 껍니다ᆢ
    오룡붕어 21-05-22 20:15
    나오면 4짜인데...내일은 월척에 들어오지 말아야지
    ♡규민빠♡ 21-05-22 20:47
    같은 충북권인데 ..
    저는 아직 한번도
    못가봤네요..
    멀리 양주서 오셨는데 ..
    좋은 조과 있으시길 ...^^
    낚수생각 21-05-22 21:02
    두 곳 모두 풍경이 아주 좋습니다.
    기왕이면 멋진 대물하시길 바라겠습니다. ^^
    두바늘채비 21-05-22 21:14
    바람이 다시 불어 오네요, 손맛 보시길요~
    노지사랑™ 21-05-22 21:17
    포인트가 시원하니 좋습니다.
    찌보다는 육초를 보고 있으면 막 스트레스가 싹 사라질것 같습니다.
    손맛 보시고 올라오세요.
    눈만달린붕애 21-05-22 21:35
    응원 감사합니다 완전 홈통자리라
    바람은 없네요~~
    열씨미 쪼아보겠습니다~~
    낙화유수1 21-05-22 22:02
    안출하시고 덩어리하세요.
    초율 21-05-22 22:27
    뭐라도 물어줄거같은 분위기네요..
    낼아침은..저도 월척에 조심해서 들와야겠네요..ㅎ
    콩나물해장 21-05-23 04:38
    그림속에 계시네요

님덕에 눈호강합니다.

손맛보셨길~
    눈만달린붕애 21-05-23 05:56

안되나요~~~
    뭘써도 안되네요ᆢ
    역시 찌만바라본 하루ᆢ
    오전장에 반전을 기대합니다
    눈만달린붕애 21-05-23 11:47
    반전은 없었습니다ᆢ
    청풍호 붕어ᆢ 언젠간 만나겠죠