자유게시판

· 자유게시판

아래 위?

수달행님한마리만 / 2021-05-23 17:58 / Hit : 3046 본문+댓글추천 : 2

자그마한 소류지를 둘러보러 갔드랬죠 제방쪽에 한자리 겨우나오는데 주차하고 상류쪽으로 걸어가니 어? 또 제방이 보입니다 긴가민가 하면서 올라가봤더랬죠 지도에는 저런곳 없었는데? 하고 올라가니 밑에 저수지보다는 좀 작은 저수지가 또있더군요

이래저래 둘러보니 이어진것 같은 분위기더군요

이럴땐 낚시한다면 위 저수지 아래 저수지 어디가 나을까요?

초율 21-05-23 18:09
    위에하루..아래 하루
    번갈아 해보세요..^^
    수달행님한마리만 21-05-23 18:40
    공식적으로 할수 있는건 한달에 두번이라.. 아래는 낚시를 한 흔적이 있는데 위에는 완전 밀림 ㅋㅋ 아무래도 200미터 정도 걸어야되고 짐바리 생자리 뱀 산짐승 벌레 생각하면 자도 안하고 싶어서요 ㅋㅋ 내심 이래라고 많이들 말씅 해주시길 비랬네요 ㅋ
    이박사™ 21-05-23 18:52
    윗 저수지 손만 안 탔다면 4짜 나옵니다.
    요 근처에 그런 곳 몇군데 압니다.^^
    수달행님한마리만 21-05-23 19:18
    흠 4짜라.. 늦가을 풀이 삭아내리면 도전해볼께요 ㅋㅋ 지금은 뱀 한창 설칠시기라 생자리 풀배고 도전할 자신은 없네요 ㅋ
    대책없는붕어 21-05-23 19:18
    수달행님
    예초기 싫고 갈테니 주소 알려 주시라요!-,.-!

저라면 무조건 윗못 들이댑니다!
    힐링o 21-05-23 20:08
    대구에 선녀지라고 있는데 비슷한 케이스네요.
    윗못에서 혼자 이상한 경험들해서 두번 다시는
    못가겠다는 사람들이 있더라구요.
    날도 더워지길래 한번 적어 보았습니다.
    부처핸섬 21-05-23 21:38
    몇몇곳 아는곳 있어도
    사람들 하는곳만 붕어 나오더군요
    (없기야 하겠습니까?)
    콩나물해장 21-05-23 22:29
    요즘 타율이 좋으시니 암데나 가셔두 막 막 물어줄거갔은디요 ㅎㅎ

저라면 가을시즌에 위에 들이대 보겠습니다.
    수달행님한마리만 21-05-23 23:27
    대책없는붕어님 밀양쪽 출조하시면 연락주세요 ㅋㅋ
    대책없는붕어 21-05-24 06:16
    컥! 멀군효

다...다음 기회에....

그럼 이만....
    광주붕신 21-05-24 08:50
    요즘날씨 많이 덥습니다
    건강유념하시고 편하게 아랫쪽에서 하심을
    귄장드립니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck