자유게시판

· 자유게시판

발차기에 특화된 우리 태권도

턱걸이아홉치 / 2021-05-23 20:04 / Hit : 7478 본문+댓글추천 : 5

고창나그네 21-05-23 20:11
    큰인물 될 아이네요 저나이에 저정도면^^
    백평좌대 21-05-23 20:17
    애기가 저렇게 잘한다고??? 헐ㅡ 대박..
    하드락 21-05-23 20:40
    자세 좋네요.

넘어지지않고...
    도비탄 21-05-23 20:52
    맷집에 특화된 한국인도 있습니다.
    송태공 21-05-23 21:17
    한번도 못찬 아이 부모는 속상하겠네요..
    똑같이 원비 냈을텐데요..
    힐링o 21-05-23 21:20
    발차기에 특화된 우리 태권도는
    차마 금강불괴 연마자에게는 어려울수도 있다는
    교훈도 될듯하네요.
    울동네붕어 21-05-23 22:09
    오우 ㅡㅡㅡ잘하는데요 ㅎ
    이박사™ 21-05-24 00:10
    우와!
    해질녘케미를보면 21-05-24 00:30
    맷집이...
    sunshine 21-05-24 05:40
    미래의 내모습
    l새벽이슬l 21-05-24 07:10
    와우 발차기 잘하네요ㅎㅎ
    근육만두 21-05-24 07:50
    그것도 무려 여자애기..
    수달행님한마리만 21-05-24 09:41
    남자는 역시 여자를 때리면 안된다는 교훈이 담겨있네요 교육잘받은 아이네..

잘참았네 토닥토닥
    갭스 21-05-24 10:37
    ㅎㅎ 귀엽다^^
    풍수사랑9743 21-05-24 12:09
    사내네. 여자애가 차는 발차기를 우직하게 맞고있는걸 보니..둘다 멋지네요~^^
    무늬만낚시꾼 21-05-24 15:17
    싸울 의사가 없는 애를 상대로.... ㅠㅠ

태권도가 예를 중시한다는데...
    아닌 것 같음,

하긴, 예전에 태권도, 유도 둘다 배웠는데, 태권도에서 예는 배운 기억이 없고, 유도는 기억에 남,

2024 Mobile Wolchuck