자유게시판

· 자유게시판

차량용인버터

스카이산타 / 2021-05-24 11:28 / Hit : 2214 본문+댓글추천 : 0

차량용 인버터 쓰시는 조사님

인버터 구입에 필요한 조언 구합니다

010-6254-7594로 전번주시면

연락드려 고견 듣고 싶어요

사용처는 전자렌지.밥솥.써큘.핸폰충전에

2박3일정도   사용할려고 합니다

속임수없는세상 21-05-24 11:32
    용도를 ㅁ말해야지 그냥 인버터 하면 대답 못함
    붕어와춤을 21-05-24 12:44
    용량 따라 천차 만별입니다.
    찌불바라 21-05-24 17:39
    파워뱅크 400a사용 인버터3k 사용하는데
    2박3일사용가능 하구요
    차량용 충전기 설치되어있음
    전자제품은 한가지씩 사용합니다.
    ♥깜돈의외대일침 21-05-24 22:43
    밧데리 300a

인버터 4000w

태양광충전 250a

오후에 낚시터 도착 그다음날까지 쓰고도 남씁니다..

전기장판 퀸싸이즈...조명 휴대폰 뭐 이것저것 다쓰죠...

근데 전자렌즈는 안써봤지만...

랜즈쓰면 힘들듯 합니다.

순간 전력은 소모성이 높아

순간 대용량 전기를 쓰면 아무래도

발전식 충전기가 아니고선

사용한계가 있을듯 합니다..
    응디혀기 21-05-25 08:11
    울 형님이 그렇게 사용중 입니다. 냉장고 까지~ ㅎ
    찌불바라 형님 그렇죠? ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck