자유게시판

· 자유게시판

길몽? vs 잡몽 ??

한마리만물어봐라 / 2021-05-24 11:56 / Hit : 2925 본문+댓글추천 : 4

혹시 어릴적 소변을 본 꿈을 꾸신적 있으신지요?

분명 꿈에서 소변을 봤는데 실제로 이불에 지도를 그린.....^^;;

그래서 엄니께 빗자루질 당한 아찔한? 기억ㅋ...ㅜㅠ

저번주 토욜 오후였습니다

꿈을 꿨는데 소변이 아닌 킁~걸...^^;

꿈은 잘 안꾸는 편인데.....

그렇다고 침대에 쌌다는 얘긴 아닙니다ㅋㅋ

꿈이 너무도 생생해 로또를 사볼까 합니다^^

(진짜 로또운이 없어 사진않는 편인데....)

똥꿈은 길몽이래서.....ㅋㅋ

하여 혹 댓글 다시는 횐님들 계시면 번호하나씩만 찍어주옵소서.....

조합해서 찍을께요ㅋㅋ

자동과 수동 섞어서리....^^

만약 당첨되면.....

저혼자 다 먹습니다 ㅋㅋ

설마요~~!!

당첨에 공헌해주신 분들껜 필요하신 낚시장비 쏴드립니다

쌤삐로....ㅋㅋ

그렇다고 3등인데.....좌대 사달리시면...(ㅡㅡ;)

감사해유♬♪♩ 21-05-24 12:04
    똥이면 음 비보다 아래니께
    11인가유?
    숫자 한개는 안쳐주쥬?ㅎ
    ♡규민빠♡ 21-05-24 12:05
    발설한 순간 이미 복 나갔으요 ..
    그래서 ..
    그 꿈 제가 삽니다.. ㅡ.,ㅡ
    송태공 21-05-24 12:05
    34요 ..오늘 새벽에 잡은 월...
    아머리아파 21-05-24 12:09
    행운의 7입니다
    산적왕 21-05-24 12:11
    대박나세요
    Kim스테파노 21-05-24 12:20
    규민이 아부지님 살라믄 현찰을..
    아직은 안팔았으니 유효하긴 헌디
    이미 발설을 해가 효력은 없을듯유~~~
    그래도 혹 모르니 5항개 추가허시고요...ㅎ
    노지사랑™ 21-05-24 12:24
    비풍초똥팔삼 이요.
    딱 6개네요..
    이박사™ 21-05-24 12:28
    4 7 15 19 30 32 44
    이케염? ㅋㅋ
    낙화유수1 21-05-24 12:29
    21번 요.
    한마리만물어봐라 21-05-24 12:31
    아!
    똥꿈은 발설하면 효력이 상실되나 보군요ㅋ
    어차피 꽝인걸요ㅎㅎ
    번호 주신 님들 감솨!!^^
    붕어와춤을 21-05-24 12:43
    3 13 23 43 53 63 이러면 된거쥬
    책상속일기 21-05-24 12:49
    38번 추천드립니다 똥꿈이니
    풀뜯는범 21-05-24 12:52
    아무래도 자동으로 하셔야긋다.
    고지비 21-05-24 12:53
    전 똥을 싸셨으니 22를 적어봅니다...^^
    리베사랑 21-05-24 13:05
    3번입니다!!^~^
    효천™ 21-05-24 13:33
    예전 돼지꿈을 꾼 적 있는데
    아침에 3,000원을 줏었던 기억이..

36번 추천합니다.
    왜냐구요?

그냥이요.ㅋ
    비바제우스 21-05-24 13:33
    SORENTO00 21-05-24 13:39
    이번에 똥싸는 꿈을 꾸셨으니 분명 좋은 일이 생기실거구요,
    다음번에는 똥을 먹거나 아니면 아예 재래식 똥통에 빠지시는 꿈을
    꾸시길 빌어드립니다.
    똥싸는 꿈보다는 똥통에 빠지는 꿈이 훨~씬 좋은 꿈이랍니다^^

"21" 저는 찌 하나면 됩니다 ㅎ
    초율 21-05-24 14:01
    똥..많이 싸셨나요??
    ㅋ..집이 넘칠만큼 싸봐야 하는데..
    일단 길몽 같네요..^^
    ..
    호랑이 사냥꿈을 꾸고..로또를 샀는데..
    전부..한자리씩 밀려서 꽝친적 있어요.
    ..옆사람이랑 동시에 총쏘고..호랑이가
    넘어졌는데..
    옆사람 총에 맞았나봐요..ㅡㆍㅡ
    샘이깊은물 21-05-24 15:25
    2 4 12 14 22 43
    오지랖퍼 21-05-24 16:46
    일등하시라고 1 올립니다
    콩나물해장 21-05-24 17:08
    강도가 좀 약한데요....

떵밭에서 유격 유격 하셨으야져 ㅡ.ㅡ

유격 유격 해서 6 점지해 드려요
    월든 21-05-24 19:08
    33 입니다!
    월든 21-05-24 19:11
    사진이 왜 안올라가죠?ㅎㅎ
    재야의숨은하수 21-05-24 23:53
    저는 똥싸는 꿈을 꾸고 교통사고 당한 적이 있었습니다. ....
    알아보니 똥통에 빠지거나 똥이 옷에 묻거나 하는 꿈은 좋은 꿈인데 내가 똥누는 꿈은 흉몽이라고 하더군요....
    사고와 건강을 조심하셔야 할것 같습니다. ....

2024 Mobile Wolchuck