자유게시판

· 자유게시판

낚시금지 저수지 명단 공개!

gaon / 2021-05-24 14:56 / Hit : 8295 본문+댓글추천 : 9

https://youtu.be/3F5xQRBDGjM

차후 준비중인 낚시를 금지 저수지 명단이랍니다.

무려549개소나 되네요!

어지간한 저수지는 다 포함된듯요~~

이런 환경부의 움직움을 알고 계시나요?

저는 몰랐습니다.

울동네붕어 21-05-24 14:59
    십만 찍기가 이리 힘들까요ㅡㅡ낚인구가 몇인데ㅡㅡ
    별보석 21-05-24 15:35
    법안 통과 전에 빨리 서두릅시다.
    나중에 개정할려면 더 힘듭니다!!!!!
    어인魚人 21-05-24 15:42
    미칩니다.
    팔색붕어 21-05-24 15:52
    대부분의 낚시인들은 모름니다.
    그러니 10만 찍기라 어렵습니다.
    동생이 대구 사는데 거의 매주 낚시다닙니다
    모르더군요
    동의하라고 했습니다.
    모두들 주위에 아는 낚시인 있으면 카톡이라도 보내주세요
    통화하면 더욱 좋고요
    무늬만낚시꾼 21-05-24 18:30
    그나마 다행인 것이 내가 다니는 곳은 1개소도 해당 안되는군,
    무늬만낚시꾼 21-05-24 18:44
    아래 사항만 하여도 수질 개선에 도움이 될텐데...

1. 지역별(군별)로 최소 5년의 휴식년제 도입,
    2. 1인 2대 이하만 사용
    3. 취사, 음주 금지
    4. 1박만 허용
    5. 휴대용 변기 의무화
    응답하라555 21-05-24 18:50
    아산의 봉제지는 유료터인데 낚금명단에 들어있네요? 아이러니 합니다.
    물고기별자리 21-05-24 18:55
    수많은 낚시인중 바다낚시인 별관심이 없는듯...
    그리움11 21-05-24 19:23
    제가보기에는 수질문제는 핑게고 지자체간의 돈이역이다보니 제일편한방법이 낚금입니다 모두힘을합하여 대항하여야합니다
    월척꾸운 21-05-24 19:23
    주말꾼들은 정말낚시하기 힘들듯ᆢ 접어야하나ᆢ ㅠ
    Osk1206 21-05-24 20:02
    낚시꾼들 관심이 필요한대 제주변사람 낚시꾼들조차 관심이 없대요 동의하라고해도 전혀신경을안쓰는게 안타깝네요
    구루마 21-05-24 20:55
    핸드폰있는 가족 모두 동의했네요
    꿈같은생각 21-05-24 21:18
    인낚에도 국민청원올라왔어요
    빛고을시민™ 21-05-24 22:54
    안타깝네요ᆢ
    ♡제리♡ 21-05-25 00:10
    참! 단합이 필요한데...쩝!

2024 Mobile Wolchuck