자유게시판

· 자유게시판

아슬 아슬 합니다.

일산뜰보이 / 2021-05-25 12:40 / Hit : 6205 본문+댓글추천 : 12

25일 오후 12시40분 현재 91000명을 넘어섰네요.

막판에 힘을 더 내주시기를 기도합니다.

먼숭이 21-05-25 12:47
    현재 60시간 정도 남았는데.. 이정도 페이스라면 빠르면 오늘 밤에도 10만명 가능할것 같습니다.
    먼숭이 21-05-25 12:47
    방금전에 9만명 넘은거 봣는데 벌써 92000명을 향해 달려가네요.
    이박사™ 21-05-25 12:50
    12만 정도는 되겠죠.
    최소 50만 정도는 해야 하는 것 아닐까요?
    가슴이 답답하네요.
    낙화유수1 21-05-25 12:53
    안그래도 아는지인들 카톡보내놨는데
    간당간당 하네요.
    naver5d2fb0b37ddfe49686 21-05-25 12:54
    될것같아요걱정마세요!
    봉봉2 21-05-25 13:30
    아는 지인 쓱쓱 쓸어모아서
    청원중이니 10만은 거뜬 넘을겁니다!
    보통의존재 21-05-25 14:36
    뒷심이 좋습니다. 올라가는 속도가 이전과는 다르네요. 금일 중으로 10만 달성하지 않을까 조심스레 예상해 봅니다. 화이팅입니다!
    하세월 21-05-25 14:41
    삼실 식구들한테 다그쳐서 소기의 목적은 이루었으나 총(눈총) 맞았습니다 ~
    바람의실드 21-05-25 14:42
    현재 94000명 넘었네요 빨리 10만넘었으면 좋겠습니다.
    조은밤 21-05-25 14:44
    저도 아는 지인들 가족들 총 동원 했습니다.. 새삼 "월척사이트"의 힘이 느껴지는 하루 입니다..ㅎㅎ
    물수세미1 21-05-25 14:56
    오늘 10만 넘고
    20만 달려봅시다
    힘냅시다
    기다리는대물 21-05-25 15:17
    조금만더 힘넵시다
    회원님들 응차응차 화이팅^^
    아거참 21-05-25 15:44
    조금더 힘을 ~~~!!
    므이쉬킨 21-05-25 15:49
    어차피 수도권은 대부분이 낚금 아니면 유료터라 낚금이 시작되면 노지를 즐기던 지방 조사님들이 갈데가 많이 줄어들겠네요.
    노지 낚시를 즐기던 사람들은 유료터 낚시에 적응하기 힘듭니다.
    다대 편성도 안되고 입어료 비용도 부담스러울 뿐만 아니라
    순수한 노지에서 자연과 동화되어 즐기던 진정한 편안함과 자유스러움도 반감될거고요.
    지금까지야 수도권에 거주하고 평생 직장생활을 했던 관계로 어쩔 수 없이 주말이나 연휴때
    유료터를 많이 찾았지만 은퇴 후에는 노지낚시를 즐길 요량으로 나름 준비를 해왔는데 이젠 그마저도 포기해야할 것 같아 마음이 씁쓸합니다.
    일산뜰보이 21-05-25 15:49
    내일쯤 ~~~~ 경 축 ~~~~이런 메시지 올라오기 바람니다 ^^
    육짜방생 21-05-25 16:32
    10만 명이 목표입니까???

낚시인구 700만 이라는데
    최소한 350만 1명은 돼야 하는 거 아닌가요?
    淡如水 21-05-25 16:35
    방금 회사 직원들에게 약간의 홍보와 살짝 갑질(?)로
    20명 넘게 동의하였습니다.

정당한 목소리가 반영되도록 더 노력합시다.
    붕어레오 21-05-25 16:38
    현재 97천명으로 달려갑니다. ^^ 오늘 일과중으로는 가능할거 같아 보입니다~
    아금 21-05-25 16:55
    내가 알고 있는 지인들은 다 끌어 모았는데
    이제는 결과만 처다보고 있으려니
    똥줄이 탄다고 할까

일년에 몇번 가지도 않는 낚시인데
    왜 이래야 하는지
    저는 답을 알고 있으니까요
    ..................
    ..................?
    운치가좋아요 21-05-25 21:56
    경축 화이팅 고생들 많으셨습니다.
    ♡제리♡ 21-05-26 01:54
    ㅋ~~~ㅎㅎ~^^
    일산뜰보이 21-05-26 07:16
    정말 다행입니다. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck