자유게시판

· 자유게시판

낚시청원 10만돌파 임박

wolc****2589 / 2021-05-25 17:54 / Hit : 2785 본문+댓글추천 : 5

갑자기 속도가 장난아닙니다 곧 10만돌파힐듯

10만 넘어도 참여해서 낚시인들 저력을 보여주세요

지금추세면 27일까지 20만도...

희망사항임다

즐거운 저녁보내세요

울동네붕어 21-05-25 18:01
    짝짝짝~~~
    H2O60863 21-05-25 18:02
    오늘만도 궁금해서 열댓번 방문햇네요^^ 이참에 꾼들 생각도 바뀌고, 꾼들 대하는 세상도 바꼇음 좋겟네요.
    붕어레오 21-05-25 18:04
    상단에 실시간 동의수 배너 표식한 운영자님. 아이디어 너무 좋구요. 고생 많으십니다^^
    일산뜰보이 21-05-25 18:13
    나이스~~~

그동안 애들 쓰셨어요..
    한마리만물어봐라 21-05-25 18:20
    띠로리 21-05-25 18:48
    6시47분 현재 99,476명
    마지막 화력 멋지네요~~
    정직한찌3092 21-05-25 18:57
    20분정도 지나면 10만은 될듯합니다 이제 아주 작은 산을 하나 넘었습니다 앞으로가 진짜 문제입니다 똘똘 뭉처서 국회위원 지방자치단체장들 표로 협박해야합니다 그들이 스스로 움직여야 가능합니다 낚시단체들 제발 하나로 뭉처주시고요 조구업체들 앞장서야하고요 우리는 든든히 뒤에서 버티고 있어야 합니다 청원성공으로 안심하고 있으면 아무것도 안됩니다 모두 수고하셨어요
    ♡제리♡ 21-05-26 01:46
    아자~ 아자~
    화이팅~!!!
    솔뫼™ 21-05-26 07:23
    역쉬 월척입니다.
    월척의 저력은 낚시인의 희망입니다
    운영자님 센터 베너 최고입니다^^

2024 Mobile Wolchuck