자유게시판

· 자유게시판

한번만들어봤습니다.

SG하늘❄ / 2021-05-25 18:51 / Hit : 1995 본문+댓글추천 : 2

크게할일도없고.

집에있는  느티로

한번만들어봤어요

소질은없는거같은데.

집사람 애들은좋아합니다^-^

노지사랑™ 21-05-25 19:06
    한번만 들어본거쥬?
    두번 들어본거 아니쥬?

잘 만드셨네요.^^
    이밤지세우고 21-05-25 19:09
    아주 좋으네요
    SG하늘❄ 21-05-25 19:11
    하하 감사합니다.

생각보단 잘 만들어진거같아요^^
    붕어가날라와요 21-05-25 19:14
    두번만들어 하나 주세요~
    SG하늘❄ 21-05-25 19:16
    한번만드니 두번만들기싫어지네요.

힘들어요 ㅜㅜ
    감사해유♬♪♩ 21-05-25 19:18
    결이 이쁘네유.
    오래도록 그위에서 행복이 피어오르거쓔.ㅎ
    SG하늘❄ 21-05-25 19:20
    넵 감사합니다.

나무가 대경목이기도하고.
    특별한부위라
    그래보입니다
    콩나물해장 21-05-25 19:22
    멋지네요~~~

오랜시간 사용하시면서 자연스러운 손때묻으면 더욱 멋짐 뿜뿜 할듯합니다~~
    쩐댚 21-05-25 19:34
    오래만에 오셨네요^^

자주 오셔요~~

삽겹이 먹으러 또 가야 하는데..
    쟤시켜알바 21-05-25 19:35
    더 킁ㄱㅓ로...
    朋魚之喜 21-05-25 19:47
    금손 부럽네요.
    낙화유수1 21-05-25 19:52
    멋지네요.
    SG하늘❄ 21-05-25 19:52
    오랜만이죠 ^^

더큰거도있습니다.

저도똥손인데 생각보다 어렵진않습니다
    그냥완전생노가다입니다
    두바늘채비 21-05-25 20:44
    거기에 받침틀 달지는 않으시겠죠? ^^
    이박사™ 21-05-25 21:00
    와!
    멋진데요.^^
    초율 21-05-25 22:08
    자는..오데 붙이셨나요??
    밑에?
    ..계측자로..쪼매 무겁긴 하겠습니다..
    ™피터 21-05-25 23:09
    멋집니다.

풍취 있습니다.
    산들바람이 21-05-27 16:35
    멋진 테이블입니다~!

내심 마지막 컷은 계측자로 마무리되길 기원했네요. ^^ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck