자유게시판

· 자유게시판

릴레이 당

쟤시켜알바 / 2021-05-25 19:53 / Hit : 2395 본문+댓글추천 : 3

첨자 

발표 합니다.

낚금 반대 청원도 일찍 숫자를 넘기고

해피한 맘으로. ...

묘하게도

잡아보자3자님께서 찍어 주신 숫자가....

154,100

별가심님께  드리는 걸 원하셨으니

별가심님께서는

제 폰으로 문자 부탁 드립니다.

잡아보자3자님께는

특별 부탁이 좀 있습니다.

이번 주 번호 6개 문자로 부탁 드립니다...ㅎㅎ

쟤시켜알바 21-05-25 19:55
    잡아보자3자님께서
    올리신 이벤트 사진은
    내일 퇴근해서 올릴까 합니다.

사진은 방금 전에 찍었습니다.
    제 차 키로수는 지난 이벤트들 검색 하시면
    비슷하게 유추 가능하시리라.....
    ♡규민빠♡ 21-05-25 19:57
    저두 번호
    부탁드립니다 ~~~ㅋㅋ
    오지랖퍼 21-05-25 19:59
    저도 번호 부탁드립니다~~
    ♡규민빠♡ 21-05-25 20:02
    아참 !!!
    별가심 선배님..
    축하드립니다 ~~

알바성님도 따뜻한 나눔 감사드립니다 ~~
    낙화유수1 21-05-25 20:04
    벨가심님축하드리고
    번호저두 좀 부탁드립니다..ㅡ.,ㅡ
    쟤시켜알바 21-05-25 20:13
    훠~~~이~~!!!

여기서 이러심 안됩니다~~!!
    쩐댚 21-05-25 20:16
    저도 번호...부탁드립니다..^^
    감사해유♬♪♩ 21-05-25 20:21
    키만 컷어도 맞추는거 일두 아녔는디,,,,
    아까비~~~ㅎ
    두바늘채비 21-05-25 20:36
    재시켜알바님, 저는 번호말고 차를 주세요! ㅎㅎ
    송태공 21-05-25 20:48
    153400 좀만 더쓸걸 아쉽네요..^^

혹시나 하는...
    재미있는 이벤해주신 알바님께
    감사드립니다...
    노지사랑™ 21-05-25 20:52
    조금만 얼굴이 탓어도 딱 맞추는건디...
    좋은 이벤트 수고 했습니다.

난 1등짜리로 숫자 여섯개 부탁합니다.
    다른사람들 한티는 3등짜리로 주시구요^^
    잡아보자3자 21-05-25 21:02
    음~~~~~ ^^;;;;;

보셨죠~

숱한 나날 ~~ 숫자의 고뇌에서 ......

이 정돈 ~~~ 기 냥 촉~ 옵니다요. ㅋ

굿밤들~ 보내십쇼 ~*^
    초율 21-05-25 21:51
    뭐징? ..@,.@
    일하느라 틈틈이 들여다보는데도..
    뭔 일이 휙 지나갔나보네요..
    ^^
    알콜조사 21-05-25 21:57
    아까비...ㅋ
    근사치로는 제가 2등인듯...^^
    무분 이벤트...^^
    소소한 일상에 재미를 더해주셔서 감사합니다.^^
    ™피터 21-05-25 22:01
    발기심님, 축하합니다.
    별은내가슴에 21-05-26 06:11
    어~~이런 감사합니다.ㅎ
    잡아보자3자님의 양보로
    뜻하지않게 제가 받게 되었네요.
    다시한번 감사드리며.
    알바님께 문자는 오전 10 시경에
    드리겠습니다.
    너무 이른아침 문자발송도.
    예의가 아닌지라..서요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck