자유게시판

· 자유게시판

뭐가 빠진겨????

뭉실뭉실 / / Hit : 3730 본문+댓글추천 : 3

낚시대,받침대,받침틀,찌,파라솔,의자,난로

원줄,목줄,봉돌,바늘,옥캔,지롱이

다준비되었습니다.

이번주는 패쓰하고 담주에 동네 냇가 둠벙으로 출조합니다.

근데 뭔가 허전합니다.

뭐가 빠졌는데 당최 알수가 없네요

노지사랑™ 21-05-26 13:48
    으이구~~~~~~~~~~~~
    밥5!

깜도니님이 빠졌잖유....
    가서 잔심부름 다해줄
    자괴방 공식 낚시꼴뜽 깜도니님을 데불고 가야지유~~~~~~~~^^
    밤의히어로 21-05-26 13:49
    좌대 뜰채 수초제거기 정도가 빠진거 같은데요
    궁디에붕어문신 21-05-26 13:54
    바늘
    글고 의자왕 ㅋ
    죄송
    궁디에붕어문신 21-05-26 13:55
    바늘을 마눌로 수정합니다
    쟤시켜알바 21-05-26 14:07
    난로는 필요 없고

캐미가 안보여유~~!!!
    뭉실뭉실 21-05-26 14:15
    에효~~
    대책없는붕어 21-05-26 14:30
    찌멈춤고무+찌고무+찌고무 유
    대피면꽝 21-05-26 14:42
    고기가 빠짇네요?붕어 인가?
    콩나물해장 21-05-26 14:45
    목록대로 챙겨가시면 됩니다.
    현장가서 빠진게있다면 가지러 오시면 되고요.
    감사해유♬♪♩ 21-05-26 14:52
    막걸리,,,ㅡ.ㅡ
    뭉실뭉실 21-05-26 15:14
    가방이없유
    근데 그것두 겁나게 잘생긴 꼬부기님이
    보내주신다네요

이런상황이될줄 모르고
    가방을 팔아삣으니
    아직 젊은데 길게 생각을 못하네요

집에가서 무분할거나 찾아봐야겠슴다.
    오룡붕어 21-05-26 15:17
    어복이 없어요
    도톨 21-05-26 15:21
    떡밥 개주는
    뇨자요.

젤 중요한
    낚시하는거 알아요?
    봉봉2 21-05-26 15:22
    라면 커피 물 브르스타 컵
    젤 중요한 쓰레기봉투요^^
    뭉실뭉실 21-05-26 15:50
    와따!! 내몽따주보신 오룡님이 그라심안되는디요

도톨선배님
    실은제가 낚시하는게아니고 마눌이하는겁니다
    저는 그냥 짐꾼에 보조입니다.ㅎㅎ

봉봉님
    전 차가 쓰레기통입니다 ㅎㅎ
    하얀부르스 21-05-26 15:55
    꼬부기님이 누구래요 ㅡㅡ?
    뭉실뭉실 21-05-26 16:28
    있유 겁나게 잘생기신분요
    이박사™ 21-05-26 18:09
    소요 소牛
    안심,등심,채끝,홍두깨살,살치살,토시살,토마호크스떼끼 정도만요.
    막 배부르고 등따시고 막 그래 보아효.^.~
    ♥깜돈의외대일침 21-05-26 19:43
    ㅡㅡ^

가서 갈챠줄까?말까?

고민은 아니고

3초 생각했네요..

뭐 나중에 아쉬우면 전화 오겠죠?

ㅋㅋㅋ

잡아보이머하노 21-05-26 21:43
    삽이랑 텐트유.
    글고...
    또...
    커피랑...
    에...
    몰러유.
    최강아이언 21-05-26 22:07
    캐미 챙기세요.
    초율 21-05-26 23:40
    도시락 챙겨야죠..