자유게시판

· 자유게시판

내일

오룡붕어 / 2021-05-26 22:36 / Hit : 1933 본문+댓글추천 : 2

비온다는데   출조 하시는분 ?  마릿수 포기하고 덩어리 한마리 잡으러   전 무조건   출발 합니다

감사해유♬♪♩ 21-05-26 22:48
    응원한닷!
    5짜만 아니믄,,,ㅎ
    두바늘채비 21-05-26 22:52
    낚시의 참맛은 우중 출조죠~
    떨어지는 빗줄기보며, 찌톱에 떨어진 빗방울에 찌가 정신줄 놓고 휘청일때
    손은 먼저 낚시대에 가있고,
    일렁이는 물살에 빗물이 앞을가려 헛챔질 한번하고,
    빗소리에 소변마려 등돌릴때, 하늘을 찌르는 찌를보며 오줌보가 원망스런,,,
    그래도 그보다 운치있는 시간이 있을까요~
    대물은 그렇고 손맛보세요~^^
    낙화유수1 21-05-26 22:53
    가실거덜랑 덩어리손맛 많이보세요.
    오지랖퍼 21-05-26 23:16
    안전조행하시고 덩어리하세요
    이박사™ 21-05-27 00:15
    꽝치세효.^.~
    대물도사™ 21-05-27 00:27
    비보다는 떵바람이...
    잘 극복하시고 손맛보세요
    붕어야나와 21-05-27 02:22
    수염 달린거아니시죠?
    Kim스테파노 21-05-27 04:57
    떵어리로 마릿수 하세요.
    콩나물해장 21-05-27 10:08
    비오는날 출조하는거 아니라케씁니다.
    비오는날 전뒤집는거라 배웠는디
    글고 비오는날이라 한분 오실시간 됐는데…

손맛보세요

2024 Mobile Wolchuck