자유게시판

· 자유게시판

짬낚 철수 3분전^^

한마리만물어봐라 / 2021-05-26 23:02 / Hit : 7431 본문+댓글추천 : 1

새벽에 비가 오려나 봅니다 

갑자기 바람이 터졌네요

짬낚용 장비셋팅 기념으로 짬낚왔다 철수합니다

닉넴대로 한마리만 하고 갑니다^^

허리급??

ㅋㅋ

좋은밤 되시예^^

오지랖퍼 21-05-26 23:15
    고생하셨읍니다 편한밤되세요
    두바늘채비 21-05-26 23:26
    한마리만 하셔서 인정합니다~^^
    초율 21-05-26 23:27
    보람찬 짬낚이네요
    .^^
    충북영동카사노바 21-05-26 23:43
    고생하셨읍니다
    칼갈어 21-05-27 00:09
    딱 금호강 붕어 분의긴데요? ^^
    이박사™ 21-05-27 00:15
    붕어 예쁩니다.ㅠ
    대물도사™ 21-05-27 00:26
    좋은밤?...
    대물입질♡붕애ㅠ 21-05-27 05:55
    요즘..넘잘잡으시네요.,
    요즘저는 봉돌이 뿌리 내린듯...,ㅠ
    노지사랑™ 21-05-27 06:39
    후라이꾼이시군요.
    저상태에서 3분만에 다 접어서 철수할수 없을건데...ㅎ

붕어 이쁘네요.
    축하합니다.
    낙화유수1 21-05-27 06:50
    축하드리고 수고하셨습니다.
    한마리만물어봐라 21-05-27 07:03
    오지랖퍼님//
    고생은요 좋아서 하는낚신데ㅋ

두바늘님//
    넵ㅋㅋ
    저도 두바늘채비였답니다^^

초율님//
    요즘 시기가 강에서 붕어볼 수 있는 시기랍니다
    말씀대로 한마리 볼 수 있어 다행이었네요

충북영동카사노바님//
    넵^^ 감솨~

칼갈어님//
    빙고^^
    집으로 가는 퇴근 라인에 있는 금호강 포인트입니다

이박사님//
    역시 박사님은 붕어볼줄 아신다니깐^^

대물도사님//
    Good night~^^
    편한 수면 취하셨나요~

대물입질붕애님//
    시기와 포인트가 좋아서리...^^;
    2번 가면 한번은 저도 뿌리 내립니다 ㅜㅜ

노지사랑님//
    ^^
    감솨~~(꾸벅)
    설마요....
    철수하는데만 20분 걸리더군요ㅋ
    한마리만물어봐라 21-05-27 07:04
    낙화유수1님//
    감솨합니다 ^^
    쟤시켜알바 21-05-27 07:16
    자게방
    한달간
    출입 금지~~!!!

되시것습니다.
    대책없는붕어 21-05-27 07:27
    하...
    약올리시려고 톡도 막 보내고 그러신 거군하 ㅜㅜ
    한마리만물어봐라 21-05-27 08:58
    알바님//
    ^^;;

대붕님//
    톡보낸날 저도 황이었어여 ㅠㅠ
    연이틀 짬낚 출조에 한마리 봤네요.ㅋㅋ
    콩나물해장 21-05-27 10:04
    이러긔 있기에요?
    윗분도 짬낚에 덩커덩

한마리님 타율이 넘 좋으네요 부러부럽
    축하 드려요
    당낚시 21-05-27 13:06
    앗! 깜짝이야!
    그물망 모양이 꼭 뱀 무늬여서 율목이 줄알고 놀랐습니다.
    철수 3분전 발 앞으로 뱀지나가는 사진인 줄.ㅋㅋㅋ
    붕어 참 이쁩니다.
    근데 평일날 이런 월척 하시는 비결 좀 갈챠 주십시요? 네~~~~~~~!
    chris5953 21-05-27 13:20
    이제 아이디 바꾸셔야....두마리만 ....
    꺽지이 21-05-27 13:20
    이쁜붕어 손맛보심 부럽습니다^^
    담배꽁초는 치우고 가셨겠죠 ^^
    사진에 담배꽁초가 보여서요^^
    한마리만물어봐라 21-05-27 15:20
    콩나물해장님//
    토종터는 노다지 7치....
    그나마 외래어종터에서 3할....
    이것도 시즌오프되면 안잡혀요 ㅜㅜ
    저나 해장님이나 비슷합니다 ^^;

당낚시님//
    또 그렇게 보면 그렇네요ㅋ
    비결은 없습니다
    그냥 계속 해보는수 밖에.....^^
    3번 들어가면 한번 잡을동말동입니다ㅋ

5953님//
    한마리도 감지덕지입니다 ^^;
    두마리는 욕심이지요ㅋ

꺽지이님//
    옷! 탁윌한 안목이십니다^^
    꺽지이님 덕분에 차안 삐꾸통에 있는 쓰레기비닐이 생각났네요 ㅎㅎ
    감솨!!
    항상 지나온 자리는 아니온듯 깔끔하게^^
    ♡규민빠♡ 21-05-27 17:57
    아니 ?
    언제 또 몰래 낚시갔다와서
    글올리셨대유 ? ㅋ
    작년 하고 틀리게
    올해는 아주 잘 나가? 십니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck