자유게시판

· 자유게시판

스타트 합니다

오룡붕어 / 2021-05-27 20:07 / Hit : 1807 본문+댓글추천 : 5

낮에는  파라솔  잡았어요ㅠㅠ

40대부터 30대까지 12대 편성 미끼는  대박글루텐으로 시작합니다

♡규민빠♡ 21-05-27 20:13
    오늘도 30 마리 이상
    마릿수 타작 하시나요??
    넘 부럽다 ~~~
    연안 21-05-27 20:16
    아!!!!!!
    부럽습니다
    손맛 많이 보시길 ~~~~
    이박사™ 21-05-27 20:23
    막 꼬기 킁거 오 개 잡고 그르실 껀 아니죠?ㅡ.,ㅡ;
    낙화유수1 21-05-27 20:31
    부럽습니다.
    덩어리한수 보여주세요.
    일산뜰보이 21-05-27 20:32
    물이 엄청 맑아보이네요.
    저런곳이라야 고기를 잡아도 개운한데..
    오룡붕어 21-05-27 20:34

요놈으로 시작 합니다
    두바늘채비 21-05-27 20:36
    손맛보시고, 내일은 비소식에 우박도 있다합니다.
    안한 출조하시길~
    두바늘채비 21-05-27 20:36
    안전한
    두지원 21-05-27 20:37
    부럽습니다. 평일 낚시도 부럽고...

붕어 얼굴 본 것도 부럽고....

3연속 꽝 중인 조사입니다.
    객주 21-05-27 20:40
    한수 하세요
    별은내가슴에 21-05-27 20:41
    후다닥 큰넘으로
    손맛 보시고
    후다닥 빠르게 철수 하세요
    내일 날씨가 수상합니다.
    눈만달린붕애 21-05-27 20:41
    꼭 킁거 잡으셔서 테러함 하세요~~~
    감사해유♬♪♩ 21-05-27 20:46
    내일 예보가 심란하네,,,
    눈치껏혀~~~
    5짜는 읎는디서 하구,,,ㅎ
    무유 21-05-27 20:53
    덩어리 만나세요
    오지랖퍼 21-05-27 20:54
    즐거운 낚시되시고 안전한 출조 바랍니다
    콩나물해장 21-05-27 21:39
    타율 좋이시네요~
    덜커덩 덜커덩 하세요
    한마리만물어봐라 21-05-27 21:51
    쾌변붕어 투척 하시길....^^
    근데 난로를 펴시고....
    추운가요??
    쩐댚 21-05-27 22:10
    막...혼자 잡으시지 마시구...펜트하우스 사장님두

잡게 해주세요^^
    대책없는붕어 21-05-28 07:58
    낚시 쫌 하시는군효-,.-;

2024 Mobile Wolchuck