자유게시판

· 자유게시판

지금 창문을 열고

콩나물해장 / 2021-05-27 21:57 / Hit : 2621 본문+댓글추천 : 5

3ad2c6cc-7842-43b9-8681-edab346bc661.jpe

하늘을보세요 

크고, 밝네요

그래서 그런가

큰 게 나오네요

291d494e-4d92-41fc-b5bc-1af1c87f002c.jpe

ㅡ,.ㅡ

오지랖퍼 21-05-27 21:59
    축하드립니다 조금더 고생하세요
    ♡규민빠♡ 21-05-27 22:04
    편안히
    잠들수 있을것 같습니다 ..^^
    쩐댚 21-05-27 22:07
    내일은...빠가해장국이겠군요^^;
    노지사랑™ 21-05-27 22:08
    바늘빼다 빠가가시에 쏘이믄~~~
    마이 아파~~~~요^^
    감사해유♬♪♩ 21-05-27 22:10
    부여가쓔? ㅎ
    뒷산이 이뿌네유.
    콩나물해장 21-05-27 22:30
    오지님 넵 더 집중해보구요

규민성님 꿀잠주무시게 돠주는 헬퍼라서

쩐댚님 두어마리 몰아주세요 더낚아 어죽이라도

노지사랑님 아직 철사장 완성을 못해 두렵네요 ㅜㅜ

해유님 네~ 올만에 혼자 왔네요 ^^
    낙화유수1 21-05-27 22:37
    쪼우다보면 나오겠지요.
    대물하세요.
    두바늘채비 21-05-27 23:08
    하늘의 동그랑땡을 보며퇴근했는데,
    이시간 물가에 계시는군요, 손맛 보세요~^^
    쩐댚 21-05-27 23:38
    제가 대지의기운을 담아...메기까지 보내드릴게요^^;
    이박사™ 21-05-27 23:56
    작아요.
    대농갱이 말고 동자개 30 넘는 거 잡아보셔요.
    개인적으로 제 기록은 34cm 정도입니다.ㅋㅋ
    콩나물해장 21-05-28 07:56
    좋은 아침입니다
    빗방울 날리기 시작했네요
    철수해야겠네요
    대책없는붕어 21-05-28 08:15
    빠각~ 빠각~ ^^!
    백평좌대 21-05-28 08:32
    빠가사리 무서움..

손이 마이 아파요ㅜㅜ

손도 퉁퉁ㅡ 붓고..ㅜㅜ
    무유 21-05-28 09:34