자유게시판

· 자유게시판

낚시 중독이긴 한가봅니다

언제나푸름 / 2021-05-27 21:59 / Hit : 6669 본문+댓글추천 : 3

마트에 갔는데

빵가루 밀가루 봉지를 보니 순간 글루텐으로 보이는 겁니다

물 넣고 비벼서 바늘에 달 수 있나 그 생각부터 나더라고요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉동 오징어 새우살 조갯살 보니 미끼로 쓸 수 있을까 싶기도 하고..

저는 바다낚시도 해서..

콘옥수수 보니 미끼로 쓰게 사다놀까 싶기도 하고

순간 슈퍼가 낚시점으로 보이는 겁니다..

내가 심각한 낚시 중독이구나 싶더라구요.. ㅎㅎ

하드락 21-05-27 22:18
    집는 순간

계산하는 순간

바늘에 다는 순간

모두 격으실 겁니다.
    콩나물해장 21-05-27 22:32
    저도 마트에가면 습관적으로 옥수수켄을 삽니다. 삐꾸통에 몇개씩 있음에도 ㅡ,ㅡ;
    두바늘채비 21-05-27 23:04
    느낄때 조절하십시요
    무엇이든 과하면 좋지않습니다~^^
    이박사™ 21-05-27 23:54
    그..

가까운 보건소라도 가보세효.ㅡ.,ㅡ;
    칼갈어 21-05-28 00:24
    튀김가루가 뱅애돔 낚시에 아주 좋은 미끼로 쓰입니다
    언제나푸름 21-05-28 00:49
    ㅎㅎㅎㅎ 재미난 댓글들 감사합니다 ^^
    객주 21-05-28 05:06
    즐거운 중독이죠ㅎ
    대책없는붕어 21-05-28 08:04
    월척지 대화명 앞에 이모티콘이 언마전까진 환자였죠^^
    무유 21-05-28 09:34
    극히 정상입니다
    울동네붕어 21-05-28 10:00
    헐 나랑 같은증상 입니더ㅡㅡ
    붕어와춤을 21-05-28 10:11
    중독을 넘어 상독입니더. ㅠ
    ♡제리♡ 21-05-28 11:31
    ㅋ웃으면서 생각해 봅니다~
    나도 한땐 그랬었지... 라고요~ㅎㅎ
    수영못하는붕어 21-05-28 12:17
    네..
    다음 환자분 들어오세요...ㅎㅎㅎ
    마부위침 21-05-28 12:40
    저는 어릴적 떡밥 살 용돈 따위가 없어서
    집에서 말린 옥수수 빠아 거친 입자 만들고 그기에 밀가루를 넣어 낚시를 했습니다
    붕어보다 잉어가 더 덤볐던 기억이 있네요
    충북영동카사노바 21-05-28 12:40
    오압 보다 더한 중독입니다

몇명이 팀이 되면 더 심하지요

젊었을때는 가급적 낚시는 멀리하셔요
    충북영동카사노바 21-05-28 12:41
    오입 ~~~
    나무꾼7 21-05-28 13:49
    어릴적 떡밥에다 참기름을 반공기 때려붓고 개서 사용해보았습니다.
    냄새 끝내주데요.
    근데 막상 물가에가니
    파리가 얼마나댐비는지....
    어무이의 등짝스매씽은 덤이었죠.
    그놈의 병은 심해졌다 덜해졌다만하지
    당최 나아지질 않습니다.ㅠ
    솟아라찌야 21-05-28 14:12
    정상
    초율 21-05-28 14:19
    다 그렇죠..
    죽은소 가도..두리번 거리고..ㅋ ㅋ
    육학년을아름답게 21-05-28 15:24
    중독이 아닙니다
    좋아하는 취미에 관심을 두고 세상을 산다는 것이 행복입니다
    무감각 무관심은 불행 입니다 주말에 낚시간다 하면 일이 얼마나 즐거운지
    옛적 생각이 납니다
    관심을 가지고 머리를 빙빙 돌리면 치매 끝 입니다
    잡아보이머하노 21-05-28 19:35
    다들 아닌 척하시기는...ㅋㅋㅋ
    자수합니다. ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck