자유게시판

· 자유게시판

주말출조 방한질문입니다.

사신TM / 2021-05-31 14:35 / Hit : 5371 본문+댓글추천 : 2

간만에 주말 출조를 합니다.

낮에는 선풍기. 밤에는 방한복 정도만 입고,

난로 까지는 필요없겠죠?

진일몽 21-05-31 15:18
    난로에 가스한두개 준비 하심이 좋습니다
    붕어잡는해적 21-05-31 15:21
    그래도 없는것보다는요^^
    그린웨이 21-05-31 15:34
    새벽기온이 10℃정도 되니깐 아직 추워요
    난로가 불편하시면 난로텐트라도 갖고 가셔야
    그나마 추위에 떨지 않고 새볔 낚시를 할수 있어요
    리베사랑 21-05-31 15:40
    좌대시면 담요나 경량 침낭추천드려요
    쩐댚 21-05-31 15:49
    밤에 춥더군요...난로에 가스두개 챙기세요
    날으는매 21-05-31 15:53
    조사님들 말씀대로 난로 챙기시는게 좋을듯 싶습니다. 지난주에도 금강(옥천)은 쌀쌀하더군요..
    봉봉2 21-05-31 16:06
    새벽녘에 난로생각 납니다.
    이박사™ 21-05-31 16:28
    새벽 기온 꼭 확인하시고 난로 모포 준비도 고민하시는 게 좋을 것 같습니다.
    ♡규민빠♡ 21-05-31 16:48
    전 추위를 많이 타서
    텐트에 보일러 틀고 잤어요 ..ㅠ
    감사해유♬♪♩ 21-05-31 16:55
    파라솔만 피구 자다가 입돌아갈 뻔 해쓔.
    난로나 이글루에 담요하나 정도는 여름에두 필요합니다.
    낙화유수1 21-05-31 18:35
    아직 춥더라구요.
    난로있으야 할듯요.
    사신TM 21-05-31 22:02
    난로 들고 기야겠군요.
    감사합니다.
    객주 21-05-31 22:20
    아직까지는 난로 필수품 입니다
    ♡제리♡ 21-05-31 23:40
    갑자기 군시절이 생각납니다...ㅡ.ㅡ
    淡如水 21-05-31 23:47
    남도는 난로까지는 필요 없고
    우모복 정도면 새벽에도 충분합니다
    Kim스테파노 21-06-01 01:53
    난로가 두개나 있는데 지금 차에는 항개도 엄써가 덜덜 떨고 있씀다...

다행히 겨울 방한바지는 있어서...ㅋ

항상 챙겨야 하는 품목에 난로 추가 할랍니다...이글루 까지요...ㅎ
    부처핸섬 21-06-01 03:21
    난로필요합니다
    아금 21-06-01 08:05
    무조건 있어야 되요.
    개 떨듯 떱니다.
    꼴통메신져 21-06-01 10:30
    6월까지는 난로는 있는게좋더군요 새벽시간 찬공기가
    등골시리게합니다

2024 Mobile Wolchuck