자유게시판

· 자유게시판

필리핀의 온탕

턱걸이아홉치 / 2021-05-31 17:17 / Hit : 9383 본문+댓글추천 : 3

大明™ 21-05-31 17:37
    아주 위험해보이네요 ..
    하드락 21-05-31 17:39
    온탕.

잠들지 못하는...
    ♡규민빠♡ 21-05-31 17:42
    수육 되겄슈 ~~
    붕어잡는해적 21-05-31 18:10
    샤브샤브가 생각나는건 왜일까요.....
    쓰레기봉투 21-05-31 19:16
    저런 무식한 사람이 닭 백숙이냐
    노지사랑™ 21-05-31 20:09
    개구리가 생각나는군요.
    삶아지는지 모르고 유영하다~~~~ㅡ.,ㅡ
    갭스 21-05-31 20:44
    속옷을 삶아서 빨듯이 때를 빼는 듯합니다
    고향마을 21-05-31 22:20
    ㅎㅎ 어릴때 생각이 납니다
    소죽끌이고 나면 가마솥 대충 씻어서 수도물부어 따뜻하게 대핀다음에 퐁당 들어갔든 시절이 생각이 납니다 45년전에 이야기입니다 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 21-05-31 23:38
    어이쿠야~~~
    기다리면기회가된 21-05-31 23:53
    육수는 지대로 우려날듯...
    Kim스테파노 21-06-01 01:21
    규민이 아부지랑 노지사랑님 승! ㅋ
    신수정 21-06-01 03:32
    여러명 들어가있는건 안이 아니라 뒷쪽 밖이네요
    붕애킹 21-06-01 04:21
    잠들면 익는다..
    무늬만낚시꾼 21-06-01 10:50
    한국도 그랬음, ^^
    무늬만낚시꾼 21-06-01 10:56
    주작으로 보여짐, 2번째 사진과 3번째를 비교하면 머리가 너무 작음, ^^
    오늘도꽝이네 21-06-01 16:20
    식인종이 파악 삶나보네
    아틀란스 21-06-01 18:14
    섬찟합니다..........
    신원선생 21-06-04 10:11
    ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck