자유게시판

· 자유게시판

한국 경찰의 제압력

턱걸이아홉치 / 2021-05-31 17:20 / Hit : 11003 본문+댓글추천 : 15

유도 선출이라고 들었던거 같은데.....

경찰 때리는 저 용기는 오로지 술?

과일사랑 21-05-31 17:38
    맨바닥에 기술 잘못 들어가면 한방에 훅가는디

기절한듯 하네요

안죽엇겟죠?
    하드락 21-05-31 17:38
    이미 한 판인데

조르기 선언....
    ♡규민빠♡ 21-05-31 17:41
    헐 ~~
    완벽한 한판승 이네요 ..
    .객기 부린놈아마도
    저 아스팔트 바닥에서
    못 일어 나겠네요 ..
    베토벤 21-05-31 17:47
    짜식 쌤통이다,,!!!
    무명지사 21-05-31 18:00
    낙법못배운 사람은 첫기술로 갑니다...
    즐기는고독 21-05-31 18:12
    기절해부럿는디요
    이박사™ 21-05-31 18:15
    쟤는 벌금 천만이 아니라 실형 살겠는데요.
    두지원 21-05-31 19:02
    헉..선출은 건드는게 아니라는~
    키큰붕어 21-05-31 19:05
    꼬쏘~~하네...
    고지비 21-05-31 19:46
    오래전 영상이네요
    저거보고 아주 잘했다고 박수쳤었는데...^^
    바람아불지마라 21-05-31 20:14
    이미 경찰관 폭행이라서 구속임
    갭스 21-05-31 20:43
    미친쉐꼬우
    왕거니 21-05-31 21:25
    사시미로 쑤셔야 역공을 안당하지~~
    포터르기니 21-05-31 21:59
    우리나라법이 개법인것이 저렇게 제압하다 어디 한군데라도 부러지면 과잉진압으로 징계먹고 손해배상까지 해야합니다.진짜 그지같은 법 아닙니까? ㅡㅡ
    울산붕어사랑 21-05-31 22:05
    경찰 몸에 손되면 후회한다

나중에 벌금 낼 때 후회 막심

사시미 ? 미친놈 인생 망친다 영화 많이 본 모양인듯

어린 나이에 인생 종친다 나와서도 꼬리표

평생 따라다닌다
    이쁜붕어붕어 21-05-31 22:11
    죽지는 않은듯 뉴스엔 안나왔으니 경찰이 저정도는 되야쥬...
    초율 21-05-31 22:35
    선출 특채 많이해야...
    풍수사랑9743 21-05-31 22:36
    경찰 폭행해도 경찰이 제압하다 어디 한군데라도 부러지거나 하면 치료비 다 물어줘야하는거 아닌가 모르겠네요. 법이 그지같아서..미국에선 저렇게 경찰 폭행하면 총 쏠텐디..
    두바늘채비 21-05-31 22:48
    법이 경찰을 동네 북으로 만들어났음.
    ♡제리♡ 21-05-31 23:36
    오~ 개멎짐~ㅎㅎ
    기다리면기회가된 21-05-31 23:38
    객기부리다 꼬시네요~~~
    술먹고 공권력에 폭행하면 저리됩니다
    미국이면 총맞아겠죠...
    지나는길에 21-06-01 02:08
    공무집행 방해 거기다가 폭행까지 나오기 힘들겠다 최소 징역 1년은 살겠다
    다음날 술깨면 후회 졸라 하겠네
    갱찰한테 빌고 또 빌고 발이 손이 대도록 졸라게 빌어라 졸라 잘못 해다고
    4871 21-06-01 07:14
    경찰이 왜 맞아 ?
    바보 경찰 !
    항상습격에 대비 해야지 ~ 경찰이니까 .
    아금 21-06-01 07:58

졌된거야
    술이 객기를 부리네
    경찰 몸에 손덴거 술깨고 나면 후회할 걸.
    급정거주의 21-06-01 10:12
    낙법 배워도 저 바닥에 박히면 뭐..
    답 없죠..
    꾸미 21-06-01 10:27
    오랜만에 대한민국 경찰이 자랑스럽네...
    무늬만낚시꾼 21-06-01 10:53
    꼭 선수 출신이라 되는 것은 아님. 유도 몇 개월만 배우고, 상대가 취중이거나 별 볼일 없으면, 저 정도는 쉽죠,
    울동네붕어 21-06-01 14:11
    한방다이 ㅋㅋㅋ
    아틀란스 21-06-01 18:13
    아무리 술에 취했다 고는 하지만 저건 완전 쓰레기네요.
    동호를바라보며 21-06-02 17:29
    정확한 기술 허리후리기..............................................
    신원선생 21-06-04 10:12
    멋져

2024 Mobile Wolchuck