자유게시판

· 자유게시판

코로나 백신

마사 / 2021-05-31 21:04 / Hit : 7343 본문+댓글추천 : 0

코로나 백신 예약은 본인이 날짜지정해서 할수있나요

아니면 예약후 오라는대로 가야하나요

수파플러스 21-05-31 21:16
    본인이 지정 합니다
    전국 어디딘
    심태공 21-05-31 21:17
    본인이나 가족이 대리하여 일자와 병원을 지정하여 예약합니다.
    마사 21-05-31 21:22
    답변주신 두분께 감사드림니다
    금욜날 예약하고 몸에 이상이없으면 출조하면 되겠네요
    두바늘채비 21-05-31 21:52
    보통2~3일 이후에 나타난다고 기사본적있습니다
    가급적이면 접종후 충분한 휴식이좋을듯합니다.
    한마리만물어봐라 21-05-31 23:05
    제가 그랬어요^^
    주사맞고 이상 없으면 낚시갈려고ㅋㅋ
    백신 맞은 당일은 이상이 없었는데 자고 일어나니 조금 이상반응 생기더군요
    체온도 올라가고 약간의 몸살기, 무기력증....
    진통제 먹고 계속 잤네요ㅋ
    기다리면기회가된 21-05-31 23:46
    본인지정입니다
    콩나물해장 21-06-01 06:21
    추가로- 네이버앱이나, 카카오톡에서 백신예방 예약후 소진되지 못한. 즉 노쇼로 폐기될
    백신에 한하여 백신예약 할수 있다하니 확인해보세요~
    마사 21-06-01 07:09
    6월 18일 예약했습니다
    시간은 지정이 안되고 낮 12시 하나뿐이더군요
    이상 없으면 붕어 밥 주러가야겠지요 ㅎㅎ
    나답게살기 21-06-01 07:42
    나이가 되어 접종하는건 원하는 일자를 정하는걸로 알고있고, 노쇼 접종의 경우 당일 지정된 시간내에 도착해야 하는걸로 압니다.... 네이버 5곳. 카카오 5곳, 그 전에 일반 전화로 노쇼 예약 일반병원에 대여섯곳 해 놨는데 아직까지는 연락이 전혀 없네요.
    제주감귤 21-06-01 08:09
    어제 동사무소가서 신청했는데 날짜 시간 선택해서 14일 10시로 결정하니 2차 8월30일 10시로
    그ㄹㅓㄴㄷㅔ ㄱㅡㄹㅅㅡ는게 왜 ㅇㅣ러ㅎ게나오죠
    오늘부터 글자가 아주 작ㅇㅏ지고 글자가 이상해지네요 ㅊㅣㅈㅣ도아ㄴㅎ은 글자도나옥ㅗ
    ponza 21-06-01 09:30
    그냥 쉬시는게 좋을듯 합니다

저같은 경우는 아무런 일도 없이
    조용히 넘어갔지만
    그래도 삼일간은 휴식만 취했지요
    빵바리 21-06-02 11:47
    낚시 안가시는게 좋아요
    큰 이상은 없는데 컨디션이 아ㅏㄴ좋아져서
    만사가 귀찮아요
    장비많으시면 피하세요~~~~~

2024 Mobile Wolchuck