자유게시판

· 자유게시판

경북에서 낚시대 잃어버리신분

예천4짜 / 2021-05-31 22:56 / Hit : 9866 본문+댓글추천 : 11

얼마전에 경북 어디에서 배스보팅하다가 낚시대를 1대 주웠는데 혹시 낚시대 분실하신분~  낚시 하셨던 위치와 잃어버린 낚시대 이름과 칸수  알려주시면 제가 주운것과 일치할시 택배로 보내드리겠습니다 위치공개와 낚시대 이름을 공개 안하는 이유는 주인 아니신 분이 자기 낚시대라고 할수도 있어서 위치와 낚시대 이름은 공개 안하겠습니다

하드락 21-05-31 22:58
    붕어5짜

달려있었으면

제것인데요.

응원합니다.
    예천4짜 21-05-31 23:03
    응원 감사합니다 고기는 안달려있더라구요 ㅎㅎ
    기다리면기회가된 21-05-31 23:42
    센스가 어마어마하네요^^
    아직은 님덕분에 따뜻함을 느낌니다...
    응원합니다 화이팅
    예천4짜 21-05-31 23:52
    응원 감사합니다 편안한 밤 되세요^^
    Kim스테파노 21-05-31 23:55
    세상이 아직은 참 살만 합니다...고맙습니다...
    예천4짜 21-06-01 00:00
    감사합니다 ~^^ ㅎㅎ
    찌오르가즘 21-06-01 06:53
    저요라고 손들고 싶으나 올해는 물가에서 낚시대릍 펴보질 못해서 손들기가 부끄러워 패스.
    쉽게 보이나 절대로 보통사람은 따라할수 없는일 주인장을 대신해서 감사인사 올립니다.
    발라당까진붕어 21-06-01 07:28
    훈훈합니다~^^
    응원합니다~
    늘긍정 21-06-01 07:32
    지난 5월27(목)상주 오태지 용머리 포인트에서 바람이 엄청부는날 강포 34대 찌는 해결사 속공찌 3호로 묶여있는 낚시대를
    수장시켰습니다...습득하신 낚시대가 제것이 아니더라도 넘 훈훈하고 감사한 아침입나다...
    대게쟁이 21-06-01 08:37
    5월29일 군위위천에서 청강용26대 잉어걸었다가 바톤대제외하고 수장
    그러나 주운대를 주인 찾아 주시려는 조사님의 마음이 고맙네요
    응원 합니다
    늘독대 21-06-01 08:37
    제꺼 맞는것도같은데 그냥 무분하시죠 양보하겠습니다,,,,
    화성 남양만 에서 잃어버렸는데....혹 거기 경상도로 끌고가지않았을까,,,,합니다
    대물도사™ 21-06-01 09:08
    아침부터 훈훈합니다 응원합니다
    어려울수록배우자 21-06-01 09:15
    오옷 쎈스 짱이시네요..^^
    신수정 21-06-01 09:24
    산신령님 제 낚시대가 확실합니다. 금낚시대 맞죠?
    훈훈하네요~
    소류지사랑 21-06-01 09:25
    꼭 주인 찿아서
    해피 엔딩 하시길요.
    pkpk 21-06-01 09:29
    2주전 낙단보에서 그랜드수향 27대 무언가가 끌고가서 분실했습니다
    홍싸부 21-06-01 09:55
    훈훈합니다
    급정거주의 21-06-01 10:10
    아름다운 세상입니다^^
    그나저나.. 저도 보팅하고프네요..ㅜㅜ
    pol캅스 21-06-01 10:12
    지인이 19일 낙단보 하류에서 야경 38대 끌고 갔네요
    찌는 동일 한지찌 아니면 군계일학찌 입니다.
    응4991 9530
    감사합니다.
    반시 21-06-01 10:52
    짝 짝짝~``
    이박사™ 21-06-01 10:58
    박수~~~~~~♡♡♡
    디자이너 21-06-01 11:10
    기분이억수로~좋은일 하십니다
    감사합니다
    붕어와춤을 21-06-01 11:10
    예천사짜님 브라보

예천오짜 되실겁니다.
    찌톱만바라봐 21-06-01 11:21
    훈훈하군요,...~~~~~

보기 좋고 덩달아 기분도 엎되는군요....

즐하루 맹그소서..!~~~
    부들망초 21-06-01 14:18
    예천 사람 다 좋아.내 고향도 예천이지유.
    덩달아 기분 좋은 하루 보내게 해줘서 감사합니다.
    화성헌터 21-06-01 16:14
    센스가 형사에요 본인거 아님 찾지못함 배스분 훈훈함에 박수보냄니다
    가리비 21-06-01 16:16
    지난달 영천에서 40대를 붕언지 잉언지 모르지만 낚스대 들고 튀었읍니다.

주리주리에 뒷 총알까지 있었는데 뚝방에서 펴서 그런지 모르지만 목줄이나 원줄이 않나가고 대를 가지고 튀었내요.

거긴 토종터라 예천 사짜님하고는 상관이없지 싶은데....

아픈 기억이 또 스물 스물 떠오르네요...ㅠ
    ♡제리♡ 21-06-01 19:50
    짝! 짝! 짝!
    우리능그리 21-06-02 06:33
    소류지 허송세월 38대 입니다 혹시 맞나요?
    김현성1270 21-06-02 18:56
    아 졸라 멋있네 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck