자유게시판

· 자유게시판

가장 편한 봉돌체비는

대게쟁이 / 2021-06-01 14:54 / Hit : 8640 본문+댓글추천 : 5

가장 편한 봉돌체비는 무엇일까요?

현장.상황에 따라  대응이  빠른  봉돌체비는 무엇이 좋을까요

여러분들이 사용하는 체비는?

1.고리봉돌

2.스위벨체비

3.관통봉돌체비

4.편납봉돌체비

감사해유♬♪♩ 21-06-01 14:55
    1번입니다.
    별빛붕어 21-06-01 14:59
    저도 1번
    콩나물해장 21-06-01 15:10
    현장상황에 유동적 대처는 대처는 관통이…

편한거는 편납보다 무게 가감형…

그래서 1+4번 요
    쩐댚 21-06-01 15:49
    원봉돌 말뚝채비요...
    오늘도꽝이네 21-06-01 16:13
    1번 애청자입니다.
    노랑붕어™ 21-06-01 16:17
    1번 80%
    2번 20%
    눈만달린붕애 21-06-01 16:18
    1번에 무게 가감 가능한것이요~~
    오지랖퍼 21-06-01 16:34
    1번 ~~~
    이박사™ 21-06-01 17:18
    관통에 스위벨도 관통형이요.ㅎㅎ
    바람의실드 21-06-01 17:34
    넘버원~~~~~~~~!!
    목마와숙녀 21-06-01 17:58
    5호정도 찌에 7호봉돌
    찌 끝까지 밀고 넘어가는것
    챔질
    아시져
    붕어마음 아무도 몰라요
    신여의주 21-06-01 18:05
    1번요
    두만지 21-06-01 18:16
    다른 분들도 쓰시겠지만 저는
    요로케 사용하고 있습니다.
    스위벨만 교체하면 됩니다.
    1M50CM 21-06-01 18:20
    에어봉돌이 조절은 젤 쉽고 빠를듯하네요
    비싼게 단점이지만
    진교민다리 21-06-01 18:57
    원봉돌 바닦채비요
    ♡제리♡ 21-06-01 19:45
    그냥
    묻지도~
    따지지도 말고~
    그냥 1번~!!!
    어인魚人 21-06-01 21:17
    걍 1번요
    리베사랑 21-06-01 22:14
    저도1번요.
    냉면 21-06-01 22:55
    에어봉돌이 가장 빠른듯 합니다
    노지스타일 21-06-02 00:05
    예전에는 1번 지금은 3번 입니다.
    황혼의강변 21-06-02 13:50
    요즘은 무게 가감형이 제일 편해요
    신원선생 21-06-04 10:07
    굿입니다

2024 Mobile Wolchuck