자유게시판

· 자유게시판

첫인사

객수심 / 2021-06-02 12:36 / Hit : 2550 본문+댓글추천 : 5

대구에사는50대후반입니다.좋은정보 많이 도움받겠습니다.독수리타법이라  긴글 못쓰는점 미리양해 부탁드립니다.

쟤시켜알바 21-06-02 12:39
    즐거운 월척지 되십시오~~!!!
    객수심 21-06-02 12:41
    인사하게되어 영광입니다. 수시로 인사드리겠습니다
    이박사™ 21-06-02 12:43
    반갑습니다.
    여기 대구분들 많으실 겁니다.^^
    쩐댚 21-06-02 12:48
    어서오세요^^
    객수심 21-06-02 12:51
    감사합니다.이제 근무시간이라 내일 뵙겠습니다.
    미추홀붕어 21-06-02 12:59
    반갑습니다.
    노지사랑™ 21-06-02 13:08
    반갑습니다.
    송태공 21-06-02 13:10
    환영합니다...
    도톨 21-06-02 13:16
    어서오세요.
    반갑습니디.
    별은내가슴에 21-06-02 13:30
    반갑습니다..
    무명지사 21-06-02 13:31
    늪으로 한발 담그심을 축하드립니다.^^
    비오면짖는개 21-06-02 13:32
    50대중반 입니다
    한영합니다~^^
    낙화유수1 21-06-02 13:52
    반갑습니다.
    뭉실뭉실 21-06-02 14:11
    환영합니다.
    자게방 적응잘하시길......
    가호 21-06-02 14:12
    안녕하세요 반갑읍니다
    오지랖퍼 21-06-02 14:14
    반갑습니다
    ™피터 21-06-02 14:25
    반갑습니다.

자괴방 막내 인사 드립니다.
    연안 21-06-02 15:04
    안녕하세요 ^^

자게방은 언제나 열려 있으니

부담갖지 마시고 놀러오세요.
    GM토종붕어 21-06-02 15:04
    반갑습니다.
    초율 21-06-02 15:06
    어서오세요..^^
    콩나물해장 21-06-02 15:08
    반갑습니다. 글구 환영하고요
    날뜨거지는데 안출하시고
    자주뵈어요~
    장군이아빠 21-06-02 15:56
    어서오세요
    육짜방생 21-06-02 16:49
    혈압약 드시고 오세요~~

빵 터지다

뇌동맥 같이 터질 수도 있거덩요.. ㅋ
    한실 21-06-02 17:15
    반갑습니다^^
    두바늘채비 21-06-02 17:25
    월척지 자게둠벙,
    앉을자리 많습니다.
    반갑습니다.^^
    고지비 21-06-02 19:02
    반갑습니다...^^
    잡아보이머하노 21-06-02 19:03
    반갑습니다.
    저두 젊은 50대입니다.^^
    붕어웬수 21-06-02 19:36
    자주 뵙기를 희망합니다^^*
    아이스티오 21-06-02 20:34
    어서 오세요

잘 오셨읍니다

저도 무심코 한발을 내 딛였다가 퐁당 빠졌읍니다

우짭니까 기왕 오셨으니 넘어진김에 쉬어 간다고

함 누워 보세요

이 방에는 막,굴고, 크, 길,한분 에또 기술은 좋은디 3초면 만족 하시는분 또 보약을 제조해서 무분 하시는분

막걸리 드시고 으헤 하시는분 돼지에게 안 먹는다고 억지로 멕이시는분 아~참 총각도 있어요 그외에도 재미난 분들이 엄청 많아요
    비산붕어 21-06-02 20:40
    늦게나마 환영합니다.
    객수심 21-06-03 09:02
    많은분들이 환영해주셔서 진심으로 감사드립니다.그저 흘러가는데로 하지만 기본기에 충실한 얘기들을 나누고 싶습니다. 진심으로 감사드립니자.
    붕어레오 21-06-03 15:04
    환영합니데이~ ^^

2024 Mobile Wolchuck