자유게시판

· 자유게시판

낚시 그리고 비행기

도톨 / 2021-06-02 14:04 / Hit : 3823 본문+댓글추천 : 3

일년에

낚시 가는 횟수가 많을까요?

비행기 타는 횟수가 많을까요?

낚시를 자주 가고픈데

비행기를 더 많이 타게 되네요.

오를도 비행기 타러 왔습니다.

머라도 많이 하면 좋은건가?

뭉실뭉실 21-06-02 14:11
    비행중년이시군요
    한참 비행할때네요 ㅎㅎ
    ™피터 21-06-02 14:21
    사진 하단에 그거...

도톨님 머리칼입니까?
    초율 21-06-02 15:05
    작년 올해..코로나로..
    고향에도 못가고..
    ..명절때도 오지 말래고..
    벌초도 저는 건너뛰었어요..ㅡㆍㅡ
    콩나물해장 21-06-02 15:05
    뱅기 자주타보셨으니 아실테져

신발벗고타는거
    감사해유♬♪♩ 21-06-02 15:07
    살펴가셔유.ㅎ
    노지사랑™ 21-06-02 15:33
    뱡기 타본지가 겁나 오래되었습니다.
    작년에도 갈려다 못가고,,,

제주도 가서 하수오랑, 진황정이랑 잔대랑 도라지 몇뿌리씩 캐다 술 담감야 하는데...... ㅡ.,ㅡ
    장비도사 21-06-02 15:33
    비핼기 타시면서 포인트 좋은곳 있으면 공유쫌 해주세요ㅋㅋ 하늘에서 보니 수초자리 언덕자리 깊은자리 다 잘보이드라구요~
    이박사™ 21-06-02 16:10
    비행기 타시구서네 스튜어디스 언냐한테 막 며짤? 이케 물어보시면 안 됩니다.

그러구 또
    나는 가다가 추자에 떨궈죠.
    돌똠 잡을끄그등.
    이케 하셔도 안 됩니다.^.,^;
    한실 21-06-02 17:14
    역시 갑부십니다~~~^^
    잡아보이머하노 21-06-02 19:02
    뱡기를 언제나 타볼랑가 몰겠네유.
    그런 건 갑후들이나 타는 걸루 아는디...
    @.@!
    갑후시구만유!!!
    붕어와춤을 21-06-03 14:06
    뱅기 바퀴는 박달나무로 만들죠?

가끔 물푸레나무로 만들기도 하구요.

나도 뱅기쫌 태워주이소

2024 Mobile Wolchuck