자유게시판

· 자유게시판

♥ 릴레이 바톤 당첨자....

♥깜돈의외대일침 / / Hit : 2338 본문+댓글추천 : 2

가장근접한....

쪽지나 문자로 주고 보내주셔염....

축하드립니다

잡아보이머하노 21-06-02 19:00
    641키로 아녀유?
    두바늘채비 21-06-02 19:11
    제 차는 청년이네요~ㅎㅎ
    축하드립니다 ^^
    이박사™ 21-06-02 19:25
    제가 금방 막 271803 쓸려고 했었는데요.ㅡ.ㅡ;
    쩐댚 21-06-02 19:31
    아...271800쓸라구 했는디...
    이박사™ 21-06-02 19:44
    쩐댚님 진짜 장사 안 되거로..ㅡ.,ㅡ;
    오지랖퍼 21-06-02 19:50
    축하합니다 저도 딱 맞출수있었는데 아깝네요
    다음기회를 노려야하겠네요 박수보냅니다 행복한 저녁시간
    되세요
    ™피터 21-06-02 20:49
    쳇 !

깜돈님 꺼는 줘도 안 받앗 !

노지할배가 준다켔거등~.
    쟤시켜알바 21-06-02 21:15
    나눔은

해피죠~~!!!
    산이슬K 21-06-02 21:55
    배기 체크 들어왔어유..ㅋㅋ
    도톨 21-06-02 22:38
    나눔 하시느라
    고생 많으셨습니다.
    콩나물해장 21-06-02 22:58
    축하드립니다~~~

채라채님 올해 대운이신갑네요

번호 육개만 점지해주세요
    ♥깜돈의외대일침 21-06-03 09:31
    채라채님 쪽지나 문자로 주소 부탁드려요~~~
    육짜방생 21-06-03 13:50
    으메~ 뭔 먼지가...
    분진마스크를 써야 하지 않았나요?
    콜록~~
    채라채 21-06-03 17:52
    헐~~~
    국민학교 동창 두넘과 낚시다녀와 지금에야 글봅니다.
    어제밤새 말뚝만 바라보다 꽝치고 왔는데 당첨됬다는 글로 위안 삼을랍니다.
    감사합니다.
    채라채 21-06-03 19:31
    감사하고 죄송합니다.
    제가 당첨되면 의형님께 드리려하였으나 얼마전 비슷한 브랜드의 제품을 구매하였답니다.
    저도 받침틀 사용하는것이 있어 차점자에게 양보하려합니다.

깜돈님 번거롭게해서 죄송합니다.

자게방 회원님들 안출하시고 대물 상면하시길 바랍니다.
    ♥깜돈의외대일침 21-06-03 21:52
    접수 완료♥

채라채님....

No.1

2024 Mobile Wolchuck