자유게시판

· 자유게시판

간장게장은 밥도둑??

크하하하항 / 2021-06-03 08:59 / Hit : 9315 본문+댓글추천 : 6

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요

노랑붕어™ 21-06-03 09:45
    이전 또 모야~~~ ㅋㅋ
    비오면짖는개 21-06-03 09:47

신박하네
    왼손자비 21-06-03 09:52
    맞는말이넹ㅋ
    진천나무 21-06-03 09:58
    안볼때 훔치니까 도둑인데
    쳐다보니 안훔치지. 바붕
    초율 21-06-03 10:12
    ㅋㅋ
    낚시터에도..
    누가 지켜봐야 한다니깐요..
    똥꾼들이..환경도둑..
    무늬만낚시꾼 21-06-03 10:18
    간장 게장 별로라.. ^^
    글루텐환상배합 21-06-03 11:25
    붕어도 찌를 지켜보고있으니까 먹이를 못먹는듯 합니다.

휴대폰보거나, 딴짓해야 찌를 올려주더군요. ㅋ
    하드락 21-06-03 15:44
    간장게장을

가득 입에 문다.

.....

나도 모르게

밥을 훔치고 있다.
    불nabi 21-06-03 15:53
    지켜보고 있는데 어떻게요.
    꼭꼭 숨어서 몰래 가만가만히 훔쳐 봐야죠
    어인魚人 21-06-03 19:48
    와우~~!! 양쪽다 일리가 있네요^^"
    ♡제리♡ 21-06-03 21:05
    쩝! 쌀뺀다고 저녁 굶었는디...
    급 배고픈데요...ㅡ.ㅡ
    진교민다리 21-06-03 21:28
    웃고감니다^^
    개똥쑥 21-06-04 13:48
    보고있는데 훔쳐가는 도둑이 어딨나요~~!!! 잠깐 자리를 비우시면 밥이 간잔게장을 훔처갈겁니다~

2024 Mobile Wolchuck