자유게시판

· 자유게시판

몇번 살려다 만 아이템

턱걸이아홉치 / 2021-06-03 16:34 / Hit : 11261 본문+댓글추천 : 4

우리나라는 보험사 긴급출동이 잘 되어 있어서.....

울동네붕어 21-06-03 17:32
    좋네요 그래도ㅎㅎ
    하드락 21-06-03 17:44
    차에

다 있으실 겁니다.
    고지비 21-06-03 20:19
    저걸로 보트에 공기를 주입해도 될것 같은대요
    ♡제리♡ 21-06-03 21:00
    오~ 하나 있으면 좋을듯하네요~
    기다리면기회가된 21-06-03 21:03
    좋네요
    찌야찌야™ 21-06-03 21:37
    밥먹고 와야 된다는...
    부처핸섬 21-06-03 22:30
    전화하면 gps도 지들이 찍고 오던데요
    산골 낚시가면 한번씩 렉카기사들도 전화옴
    (농로 잘모른다고ㅜㅜ)
    신원선생 21-06-04 09:50
    짱인듯
    솟아라찌야 21-06-04 10:16
    사놓으면 쓸일이 없을것 같아요~
    투명구슬 21-06-04 10:21
    네 사 놓으면 쓸일이 안생기네요 ㅋㅋㅋ

귀찮아서 긴급출동 부르고...ㅋ
    산들바람이 21-06-04 11:39
    찌야찌야님//
    시간이 오래 걸린다는 거죠?
    당낚시 21-06-04 13:23
    요샌 차를 사니까 예비타이어 대신 킷트인가 머시겡이가 들어있던데.
    어떻게 사용하는 건지?ㅋㅋㅋ
    보통은 실빵꾸로 구멍이 날텐데, 메꾸지 않고 저렇게 바람만 넣으면
    당장 집앞 공업사까지 갈 수가 있을까요?

2024 Mobile Wolchuck