자유게시판

· 자유게시판

얼마전에 샀던 아이템

턱걸이아홉치 / 2021-06-03 22:59 / Hit : 8162 본문+댓글추천 : 2

한번 쓰고 창고행.....

하드락 21-06-04 00:43
    좋네요...
    콩나물해장 21-06-04 06:25
    1. 도배업 하시는분들
    2.이사업 하시는분들
    유용하게 쓰겠네요
    쌍바늘일타쌍피오 21-06-04 07:34
    와우
    두이아빠 21-06-04 08:03
    직진 후진만 가능하다는것이 단점이네요
    淡如水 21-06-04 08:21
    수평 조절기능까지 있다면 금상첨화일텐데
    어른붕어 21-06-04 08:31
    어디서 살수있나요?
    울동네붕어 21-06-04 08:43
    좋네요~~아이디어
    꺽지이 21-06-04 09:20
    좋네요 유용할듯 하네요
    어디서 파는 건지요
    턱걸이아홉치 21-06-04 09:24
    쿠팡이나 알리에서 가구이동이라고 검색하면 아주 다양하게 나옵니다

https://www.coupang.com/np/search?component=&q=%EA%B0%80%EA%B5%AC%EC%9D%B4%EB%8F%99&channel=user
    신원선생 21-06-04 09:48
    좋은것갇아요
    솟아라찌야 21-06-04 10:10
    우와 좋네요~~
    낚수생각 21-06-04 10:27
    참신한 아이디어 제품들이 많군요.
    좋은 세상입니다~ ^^
    ♡제리♡ 21-06-04 10:59
    ㅋ비상금 숨겨놨다가
    꺼낼때 유용하겠는디요~ㅎㅎ
    시랑 21-06-04 15:40
    선전많큼은 안되는게 문제지요
    저도 이와 비슷한 거 써 봤는데 잘 안굴러가서 지금은 어디있는지도.......
    마부위침 21-06-04 18:44
    좌우를 들수 있는 힘이...

2024 Mobile Wolchuck