자유게시판

· 자유게시판

진짜 무서운 무기

턱걸이아홉치 / 2021-06-03 23:01 / Hit : 11403 본문+댓글추천 : 2

저걸 어떻게 피하누.....

大明™ 21-06-04 00:07
    골로 가겠는데요 ㅎㄷㄷ
    하드락 21-06-04 00:41
    타겟은

랜덤인가...
    별은내가슴에 21-06-04 06:09
    얼굴인식 프로그램을
    설치하겠지요.
    꼭집어.살살용 무기네요.
    콩나물해장 21-06-04 06:22
    우리는 걱정 않해도

배달의 민족이라 ㅡ,.ㅡ
    울동네붕어 21-06-04 08:42
    군인일인당 열댓개씩 적진가서 뿌려대면ㅡㅡㄷㄷ;
    셔니아빠 21-06-04 09:53
    헐..영화같은 세상이 되었네요
    솟아라찌야 21-06-04 10:14
    누구든지 표적사살 가능하겠네요
    이박사™ 21-06-04 10:37
    막 듀랄루민 방탄모 나오나요?ㅎㅎ
    ♡제리♡ 21-06-04 11:01
    저게 실제라면...

조용히 해결해야할 놈들이
    쪽발국에 몇놈 아니 좀 많이 있는데...
    음~~~
    당낚시 21-06-04 13:14
    쟈~~~~~~ 인제 터미네이터만 나오면 되겠군요.
    영화에서 처럼 인류가 ...............
    농담입니다만, 절대 농담에서 끝날리가 없겠죠!
    살상용 무기를 만들지 않기로 국제적 협약도 맺었는데,
    나쁜 맘을 먹은 그 누군가가 또 만들겠죠?!
    정말 아찔합니다.
    하얀파도 21-06-10 12:55
    헥도없는 우리는 만들어 야조 울나라는 나쁜 놈이 아닙니다
    하지만 방어 용으로 2억개는 만들어 일빠가놈들 대가리 정조준해서 날릴 준비 갖춰야 할겁니다

2024 Mobile Wolchuck