자유게시판

· 자유게시판

컴맹질문

제주감귤 / 2021-06-06 03:28 / Hit : 5433 본문+댓글추천 : 6

이름도 없는 저가노트북사용하는데 얼마전부터 월척이라든지 인터넷만 하면 글짜가 너무작아 피로한데요 글자 크게 나오도록 하는방법 가르쳐주세요

제주감귤 21-06-06 03:45
    익스플로러로 들어오면 글짜가 많이 작아지네요 한글로도 문서작성시 글자가 작구요
    한글에서 문서작성시 점선있는 밑줄때문에 많이 불편한데 없애는방법없을까요
    만날준척 21-06-06 04:37
    바탕화면에서 마우스 오른쪽버튼 클릭 -> 디스플레이 설정 -> 텍스트,앱및 기타항목의 크기변경 ->
    100%를 125나150으로 변경하세요..
    자전거탄붕어 21-06-06 08:11
    컨트롤키

ctrl버튼 누르신채로 마우스의 스크롤을

돌려도 글자크기 변합니다
    ♡제리♡ 21-06-06 20:36
    오~ 저도 한수배우고 갑니다 ^^
    고니유니 21-06-06 20:48
    좋은정보 감사합니다
    잘 배우고 갑니다
    용마 21-06-06 21:06
    컨트롤키 누른 상태서
    휠 돌리는게 가장편안 방법이죠~