자유게시판

· 자유게시판

채비는~~

별은내가슴에 / 2021-06-06 21:16 / Hit : 3016 본문+댓글추천 : 2

현시대에.,.,

여러 낚시인들의 

부단한 노력과 연구끝에 

수많은 채비가 개발돼어

사용하고  또 그채비를 더욱더 

예민하게 발전시켜 물고기를 

낚고있지요.

조구회사들도 그채비에 맞는 

부품들을 만들고 수익을 올리고 있다지만 

여기..

만고불변 영원불멸.의 채비가 있으니.

원줄..카본 4호

목줄..pe합사.1.5 호

원봉돌..

원바늘..

일명 ..풍덩채비 

채비는..

풍덩채비로 시작해서 

풍덩채비로 끝난다는 말이 있습니다.

ㅎㅎ

자동빵 채비 입니다..

오지랖퍼 21-06-06 21:23
    가장 안전하고 확실한채비지요 돌고 돌아 원봉돌~~
    ♥깜돈의외대일침 21-06-06 21:50
    이래 꽝치나

저래 꽝치나..

=
    무하하° 21-06-06 22:00
    낚시대랑채비만바도 기분이좋으네요 이제진짜낚시꾼이된듯ㅎㅎ
    콩나물해장 21-06-06 22:01
    정말 편한 채비 인정합니다요 ^0^

낚시를 계속한다는 가정하에
    아직은 더 배우고 싶고, 또 시간이 있기에
    이거저거 해보고싶네요.

제 개인적으론 단촐한 장비였을 때가
    조과를 떠나 만족감은 더 높았었더라는…
    울산독수리 21-06-06 22:04
    저하고 같은 채비네요 ㅎㅎ
    대책없는붕어 21-06-06 23:19
    사시사철 가장편한 채비 인정합니다.
    큰붕어는 찌가 묵직하게 수줍어하며 파르르 떨면서 올라오지요^^;
    달빛강물 21-06-07 01:34
    저도 나중에 저채비로 돌아갈지 모르겠네요ㅋㅋ
    오늘도꽝이네 21-06-07 03:19
    유일하게 히
    오늘도꽝이네 21-06-07 03:21
    헐....
    이런 실수를 하다니
    제가 유일하게 할줄 아는 채비입니다.
    두바늘채비 21-06-07 03:52
    가장 접하기 쉽고 응용하고 좋고 모든 채비의 기본,
    객주 21-06-07 05:34
    많이 낚으면 그 또한 재미는 없지요 ㅎ
    일산뜰보이 21-06-07 06:08
    자동빵 전문가의 입장에서 보았을때 아직 좀
    부족함이 보입니다.

편납을 칭칭 감아야죠. ㅡ..ㅡ
    아이스티오 21-06-07 06:30
    별 별 채비 다 해봐도 저 만한 채비 없지요
    붕어와춤을 21-06-07 08:21
    목줄길이가 짧아요

자동빵 하시려면
    대물도사™ 21-06-07 09:08
    인정합니다 제일 간결하고 편한...
    객수심 21-06-07 10:00
    아주 훌륭하신 최고의 채비네요..ㅎㅎㅎ
    저와 똑같습니다.
    단지 올려주는건 붕어마음..
    모든것은 기본기에 충실하기..
    나홀로가출 21-06-07 12:27
    외봉 일침 ...
    최고의 채비죠,,,
    잡아보이머하노 21-06-07 17:35
    원봉돌이야 말로 봉돌계의 지렁이죠.
    초율 21-06-09 13:49
    잡아보이님..ㅋㅋ
    저는 그 지렁이 토막냈어요..ㅡㆍㅡ

2024 Mobile Wolchuck