자유게시판

· 자유게시판

야.꼬추 자빠짓다.퍼뜩 세아라..

붕어고집™ / 2021-06-07 06:24 / Hit : 3829 본문+댓글추천 : 0

한참 낚시 하는데..

뒤에서 이상한 이바구가..

아자씨왈..

야.꼬추가 자빠짓다.세아라..

아지매..

머라꼬..

아자씨..

어참 꼬추가 자빠짓다 안카나 퍼뜩 세아라.

머..

별 이바구 아인디 듣는 사람은 우스바가 속으로 한참 우슷네요.ㅎㅎ

오늘도 존하루 되세요.

찌오르가즘 21-06-07 07:23
    지가 세우면 될낀데 넘사스럽구로 꼭 네보고 세우라 카는고 몰것따
    콩나물해장 21-06-07 07:55
    어 그러고보니
    텐트는 세워진거같은데…
    언제 접었지?

즐거운 하루보내세요
    붕어와춤을 21-06-07 08:18
    세우는거는 좋은 겁니다.
    노지사랑™ 21-06-07 08:23
    꼬추래도 쬐깐해서 새울것도 엄따.
    쫌 더 커야 세우재~~^^
    오늘도꽝이네 21-06-07 09:15
    노하우가 축적된 기술로
    잘 만져야 슬텐데...
    객수심 21-06-07 09:45
    오늘도 좋은하루 되세요.
    전립선 비대증으로 고생중 입니다...
    이제 50대 인데 괴롭습니다.
    건강 조심하세요.
    뭉실뭉실 21-06-07 10:02
    퍼러님이 좋아하는 글입니다
    이박사™ 21-06-07 10:08
    저는 워낙에 막 굵, 막 크 그러그등여.ㅡ.,ㅡ;
    두지원 21-06-07 15:46
    ㅎㅎ... 잼있네요~

다음에는 그곳에서 티샷 한번 하입시더~

아일랜드 홀 만들면 딱인디~
    육짜방생 21-06-07 16:04
    의자에 앉아있지만 마시고
    평소에 운동을 꾸준하게 하세요.
    땀나고 호흡 거칠어지는 운동으로...
    머시기,
    다시 살아납니다!!!

낚시 말고는 암 것두 안험서
    머시기가 안좋다구들...ㅋ
    잡아보이머하노 21-06-07 17:17
    묶어노까???
    ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck