자유게시판

· 자유게시판

자꾸 퇴사하는 이유를 찾아낸 회사

지나치게오랜기다 / 2021-06-07 09:55 / Hit : 9783 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋㅋ 눈먼 듯 ㅋ

하드락 21-06-07 10:52
    저 보기를

만든 놈을

짤라라...
    찌오르가즘 21-06-07 12:19
    ㅎㅎ 저러니 나가지
    나홀로가출 21-06-07 12:34
    ㅎㅎ
    무늬만낚시꾼 21-06-07 13:00
    아주 오래 전에는 회식을 기다렸다죠,
    이유는 급여는 적고, 술은 먹고 싶고,,,

지금은 회식한다고 하면 도망갈 궁리를 합니다,
    수발 들기 귀찮고, 내 돈 내고 나만을 위한 즐기기 위하여...
    ♡제리♡ 21-06-07 13:22
    ㅋ회식비용을
    상품권으로 나눠주면 더 좋은디요...ㅎㅎ
    부들망초 21-06-07 14:35
    어렵다요~~~~~!!!!!
    사람의 속마음........
    어인魚人 21-06-07 17:05
    잦은 회식도 싫지만,
    가끔은 회식도 필요하다 느낍니다.
    너무 없으니.....
    재미가 없긴 없네요 ㅎㅎ
    초율 21-06-09 12:16
    집에서 기다리는 사람들을 위한,
    선물준비를 자주 해줘야..

..어머..당신회사 짱이다~
    ..
    ..돈으로 주믄 더 좋은데...
    이럴라나요??ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck