자유게시판

· 자유게시판

이때까지는 꼭 살아야 할텐데..

luck4u / 2021-06-07 10:24 / Hit : 10568 본문+댓글추천 : 13

이게 며칠이야?

하드락 21-06-07 10:51
    걸을 수 있으려나....
    무명지사 21-06-07 11:03
    연휴가 100일이면 뭐하나..
    저 나이때 직장 다닐것도 아닌데..
    살아있으면 낚시 두어대 억지로 들고 할땐데
    연휴길면 자리 경쟁만 치열해질테고.^^
    천낚워리 21-06-07 11:06
    의미 없는 휴일이네요... 어차피 은퇴후 놀고 있을텐데...
    두바늘채비 21-06-07 11:07
    그때도 주말을 기다리고 있을지? ㅎㅎ
    나홀로가출 21-06-07 11:10
    헐~~~~
    오늘도꽝이네 21-06-07 11:29
    2044년이라....
    솔직히 장담못하겠네요.ㅠ.ㅠ
    콩나물해장 21-06-07 11:36
    23년후…

일흔… 와입과 생각한건 캠핑카몰며
    동가식 서가숙을 계획중 입니다만•…•
    팔공산™ 21-06-07 11:39
    88살~ 애랍지 싶습니다.
    월10 21-06-07 12:00
    94살 지하 콘도에 있겠네 ㅎㅎ
    객수심 21-06-07 12:12
    간당간당합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ(희망사항)
    찌오르가즘 21-06-07 12:19
    ㅎㅎ 숨은 쉬고 있으려나?
    월짱붕어 21-06-07 12:21
    그때 직장생활한다면야~~
    기대할수도 있겠네요.^^
    이박사™ 21-06-07 12:41
    딱 저 정도까진..^^;
    디자이너 21-06-07 12:47
    꼭 살아서즐기야겠죠^^
    한박만 21-06-07 12:52
    음!!!!
    난 글렀어^^
    용마 21-06-07 12:52
    휴일이 많아도 늙고 돈없어서 방콕만 할듯 ㅠㅠ
    무늬만낚시꾼 21-06-07 12:58
    지금 30 이하는 의미 있으나, 넘었으면 그 시절이 되면 노는게 아니라 일하고 싶어도 일을 못하는 중일 수 있음.
    잉어만 21-06-07 13:10
    그땐 어차피 맨날 놀아요...
    참조사 21-06-07 13:12
    음.....23년 남았군....
    노지사랑™ 21-06-07 13:15
    음.
    그때면 막 지천명을 넘어서는 나이겠군요....^^
    ♡제리♡ 21-06-07 13:26
    나이에 23을 더할려니 힘이 빠지네요...ㅡ.ㅡ
    전설의낚시꾼 21-06-07 13:29
    ㅋㅋ 그떼되면 전국 낚금일겁니다.
    하나도 아쉬운게없어요
    지훈아빠54061 21-06-07 13:39
    7일은 왜 휴무일까요?
    갑자기 궁굼해져서요.
    낭만붕어™ 21-06-07 14:02
    1998년 10월에도 비슷했죠~
    아휴~ 세월 참.
    귀령골조사 21-06-07 14:15
    에고 8십중후반. 일년내내 공휴일 일텐데. 고때까정 살아나 있을런지?.
    붕어와춤을 21-06-07 14:28
    비루빡에 황칠하고 있을수됴
    부들망초 21-06-07 14:33
    지하 호텔에서,,,,,,,,,에휴`````
    스테고사우르스 21-06-07 14:47
    아이고 그때까지는 살아있게쥬
    아금 21-06-07 14:52
    글쎄요
    가능할까요
    그대 쯤
    붕어낚시 금지될 것 같은데요.
    왼손자비 21-06-07 15:02
    80대 중반 나이네요
    그때까지 살 자신없음ㅠ
    물내음과붕어 21-06-07 15:38
    객수심님 말씀처럼 간당간당 하겠네요.
    23년을 더하니 힘빠지네요.
    대붕대박 21-06-07 15:46
    저도 20년 하고도 3년
    대물조행 21-06-07 15:51
    90세에 저세상에서 날데리러 오거던
    아직은 6짜를 만나야 할일이 남았다고 전헤라
    6학년 중후반 월님들도 2044년말 까지 꼭 건강하시길~~~~~
    외대일침이라도 하셔야지요?
    육짜방생 21-06-07 16:18
    저도 23년 남았네요.
    10월 장박지
    미리미리 물색해둬야겠네요.. 휴~
    날센붕어 21-06-07 17:59
    아침에 눈뜨고 살아있다고 마눌한테 쳐맞을턴디 ..
    눈만달린붕애 21-06-07 20:17
    그렇네요ᆢ
    그때되면 매일매일이 주말일텐데요ᆢ
    걸면월척 21-06-07 20:37
    77살 지금부터 몸관리 정말 잘하면
    다대편성 할수 있으려나
    하루 담배두갑에 술 좋와하는 난
    힘들듯 ~
    백평좌대 21-06-07 21:11
    2017년 10월에 이런 일이 벌써 있었어요^^
    리베사랑 21-06-07 22:12
    음.. 저는 룰루랄라 장박가겠군요..
    고향마을 21-06-07 22:39
    ㅎㅎ 낚시 다닐수가 있으려나 ㅎㅎ
    월도사 21-06-08 23:10
    84살이라. 그 나이에도 낚시대 메고 낚시 다닐 수는 있겠지. 근데 그 나이에 공유일, 일요일이 뭔 상관? 365일 계속 연휴고 휴일인데.
    초율 21-06-09 12:13
    사위가..낚시를 좋아해야 할텐데...
    손자도 낳고..ㅡㆍㅡ
    ..거시기..여플띠기에 내껀 한대만 펴바바..이럼서..ㅋ
    simeon80 21-06-09 22:46
    그때 쯤이면 아마도 양로원 내지는 지하 원룸에 있을 것 같습니다만..........
    살 수 있으려나 모르겠네요.

2024 Mobile Wolchuck