자유게시판

· 자유게시판

제가가장아끼는대물낚시대에요!

무하하° / 2021-06-09 15:05 / Hit : 8175 본문+댓글추천 : 7

안녕하세요 제가한달에한개씩사모은 가장아끼는 초경질대물낚시대에요!

아까워서 잘못쓰다가 하필비맞아서 상할까바닦아줌

아무리바도 너무멋잇어서 자랑할사람이없어서 올려바요^^^

붕어와춤을 21-06-09 15:07
    여러사람이 보면 도장 벗겨져요~~~~`
    콩나물해장 21-06-09 15:08
    아주 멋지네요~~

근디 부탁하나 드려두 될까요?
    쉬운건데
    노지사랑™ 21-06-09 15:08
    멋지군요....
    무하하님은 글 쓸 때 띄어쓰기를 좀 더 신경 써서 써보세요.
    그럼 훨씬 더 멋진 글이 될 겁니다.
    대책없는붕어 21-06-09 15:09
    천하명인 이군요^^

낚싯대 이름처럼 천하명인이 되시길^^!
    ™피터 21-06-09 15:10
    노안이 와서 흐릿한데...

맞나요?
    무하하° 21-06-09 15:14
    멋잇다고해주셔서 너무뿌듯해요!
    띄어쓰기 노력할께요ㅜ
    무슨부탁이요??
    붕어와춤님 댓글보고 순간 움찔함-_-;;
    풀뜯는범 21-06-09 15:28
    어느 집 철대문 한 짝 뜯어놓은 줄 알았숨돠.
    무하하° 21-06-09 15:34
    감사합니다-_-
    콩나물해장 21-06-09 15:39
    멋지요
    엄지 척 b~~
    하얀부르스 21-06-09 15:43
    주소 갈차드려요?
    송태공 21-06-09 15:49
    무분하신다고요...^^ 감사..
    무하하° 21-06-09 15:55
    제가 너무 아끼는거라서 무분은 나중에 제가 할아버지되면 할께요ㅜㅜㅋ
    쩐댚 21-06-09 16:18
    기술고문님 라이벌 ㄷㄷㄷㅈ
    어인魚人 21-06-09 16:18
    천하명인이군요.....
    소중히 잘사용하세요!!
    두바늘채비 21-06-09 16:41
    낚시대,
    언제?
    몸좀 풀어야할텐데~
    대물하세요^^
    샘이깊은물 21-06-09 16:51
    낚싯대 비 맞으면
    아무리 닦고 말려봐야
    몇 달 안에 못 쓰게 됩니다~^^
    낙화유수1 21-06-09 17:01
    천하명인이군요.
    오래토록 잘사용하세요.
    쟤시켜알바 21-06-09 17:18
    손잡이 수축고무는
    여름에는 망사로 된 여름용 쓰셔야 합니다.

안그러면
    땀띠 나서 낚시대 망가져요.....
    무하하° 21-06-09 17:27
    정보감사합니다-_-
    하드락 21-06-09 18:02
    잘 모으셨네요.

해원이 낚시대 잘 만들죠.

다른 문제가 있긴 하지만,

낚시대는 참 좋습니다.
    이박사™ 21-06-09 18:28
    꼬기 킁거 잘 잡히겠습니다.^^
    클리퍼 21-06-09 19:58
    일주일 후에 장터에 나타나겠죠?
    지금부터 잠복입니다~~~
    대물도사™ 21-06-09 20:10
    깔끔한게 이뿌네요 줄스면되나요?ㅎ
    초율 21-06-09 20:17
    이 아자씨들이..
    ㅋㅋㅋ
    아이스티오 21-06-09 20:18
    쬐끔만 짤라 주세요

냄새라도 맡아 보게요
    아금 21-06-09 20:54
    나두요.
    무하하° 21-06-09 21:17
    다들 멋잇다고 해주셔서 감사합니다!!
    z붕어사냥z 21-06-09 21:43
    낚시대는 물기가 촉촉히 머금고있어야
    안부러져요ㅋㅋ
    화성헌터 21-06-09 22:02
    멋지네요 그기분 압니다 한대한대 장만하는 기분짱이지 요즘 조금낚시 한다하면 보통 1천에서 1천5백 들어가네요 장비가격이 만만치가 않네요
    늘 안출하세요
    붕어레전드 21-06-09 22:41
    인제부터 시작입니다
    지름신 ㅋ ㅋ
    알콜조사 21-06-09 23:36
    탈렌트...거침없이 뽑아내쥬...^^
    이가격에 이런 성능의 로드도 흔치 않죠...^^
    이쁜붕어붕어 21-06-10 00:22
    정말깔끔하니 좋습니다 낚시대 관리 저정도는 애정을 가져야 하는데 보기좋습니다...ㅎㅎ
    찌톱만바라봐 21-06-10 06:15
    한달에 항개라...

그럼 총 이십개월걸려서 장만한거네요...

명인이 될려면 쓰레기 아므데나 버리지마시고 .

낚시터에사 알박기하지 마시고 남을 배려하는 조사가 되시길...

근디 왜 아랫배가 살살아픈건지.....뭔일이래...
    월도사 21-06-10 06:53
    20개 낚시대가 다 똑같은 칸수인가 봐요. 크기, 굵기가 똑같네요.
    슴범아빠 21-06-10 07:43
    명인 되시길
    쿨샷한수 21-06-10 11:36
    천하명인? 첨 들어보지만 좋아보입니다. 몇칸대부터? 20대씩이나 갖고있나요?

2024 Mobile Wolchuck