자유게시판

· 자유게시판

다리 밑

효천™ / 2021-06-09 16:02 / Hit : 7605 본문+댓글추천 : 2

돌고돌아 다리 밑에 전빵을 차렸습니다.

저어기 조금만 가면 수초도 빽빽하니

겁나 좋아 보이는데 나가기가 두려워서..

시원한 계곡지로 가고 싶은데

마땅히 갈 곳도 없고..

어찌

한마린 나오겠죠?

오늘도꽝이네 21-06-09 16:05
    명당에 자리잡으셨네요.
    손맛 꼭 보시기를
    잡아보이머하노 21-06-09 16:07
    제목 보고 가만히 아래를 봤습니다. ㅡ.ㅡ)
    콩나물해장 21-06-09 16:07
    음..... 베식이들이 잠복근무 하는 느낌적인 느낌이 드는데요
    킁거 한마리 하시길요....
    노지사랑™ 21-06-09 16:08
    시원해 보입니다.
    다리밑은 그늘보다도 바람이 시원하게 불어서 더 좋지요....
    ™피터 21-06-09 16:09
    자바 BOY ! ㅡ;:ㅡ"

가만히... 그거 내 꺼얏 !
    한마리만물어봐라 21-06-09 16:13
    한마리??
    저 부르셨어예~~~^^;
    잠수라도 해서 덜커덩 해드리고 싶네여 ㅋ
    쩐댚 21-06-09 16:16
    다리 밑...아래...
    漁水仙 21-06-09 16:18
    다리밑!!
    인간의 고향이라 아늑함을 느끼곤 하죠.
    어인魚人 21-06-09 16:25
    땡볕은 피해야죠^^: 다리밑도 나름 좋은 포인트입니다. 물고기들도 그늘을 좋아하죠!!
    두바늘채비 21-06-09 16:37
    평일출조라서 고기없습니다~^^
    낙화유수1 21-06-09 16:44
    혹시 왜관과 구미사이 수로아닌지요?
    지금이 최고의 명당이지요.
    대책없는붕어 21-06-09 16:44
    태양을 피하고싶은 꼬기를 자바 보아요^^!
    찌야찌야™ 21-06-09 16:54
    다릿발에 던져서 봉돌이 맞고 똑 떨어지는 자리에 붕어가 드글드글하다는 말 많이 들었는데....
    쟤시켜알바 21-06-09 17:11
    일잔 하시기에
    좋은 자리로 보입니다.
    잡아보이머하노 21-06-09 17:20
    힉! 얼쉰!!!

텨==3===3=3
    이박사™ 21-06-09 18:22
    358 꼬기 만나십시오.^^
    효천™ 21-06-09 19:16

한잔 합니다.
    大明™ 21-06-09 20:06
    완전 명당인뎁쇼
    대물도사™ 21-06-09 20:15
    평일 노지에서 한잔걸치고...^^
    한마리는 나와주겠죠 손맛보세요
    아금 21-06-09 20:51
    한여름에는 잉어 잘 나옵니다.
    1m정도 되는 거
    함 걸어보세요.
    화성헌터 21-06-09 22:05
    제가 보기에는 최고 명단포인트 입니다 대물하세요
    화성헌터 21-06-09 22:05
    명당 글씨오타요
    도톨 21-06-10 06:00

땡볕에서 개고생 하는 사람도 있는데
    엄살이 심하십니다.

요즘 너무 잘 나가시니 부럽습니다.
    손맛 많이 보세요.
    ♡제리♡ 21-06-10 07:09
    오~ 그냥 굿이네요~^^
    갭스 21-06-10 16:51
    한 낮에는 붕어도 그늘을 찾아 들듯합니다
    붕어와춤을 21-06-11 10:53
    배불토끼님

내장기름 축적2G추가

2024 Mobile Wolchuck