자유게시판

· 자유게시판

아빠라고 다 아는건..

luck4u / 2021-06-09 16:52 / Hit : 7805 본문+댓글추천 : 1

안해봤으면 모를수도..

하드락 21-06-09 17:56
    아마

반대로 돌려야

할 겁니다.
    두바늘채비 21-06-09 18:00
    캡입니다
    뽑고나면 너트가 보입니다.
    왼족으로~
    이박사™ 21-06-09 18:19
    자전거 아빠~
    채비도 잘 못 푸시믄서 자전거를 풀겠다꼬.ㅡ.,ㅡ;
    수달행님한마리만 21-06-09 20:31
    손으로 안되면 연장을 쓰시지 ㅠ
    화성헌터 21-06-09 22:09
    보호캡 같네요 왼쪽으로 아니면 그냥 앞으로 뽑으면 될뜻 합니다 일자 드라이버 사용요
    부처핸섬 21-06-09 22:28
    몽키로 잠그고 돌리면서 빼면
    빠져요(손으로는 빡심니다)
    저번달 접는자전거 아이꺼 사서
    내가 달았습니다
    풀림방지제 도포하고
    스프링너트 사서 마무리
    방청제 뿌리니..
    마누라가 쓸데없이 고퀄이라고
    한소리 하던데여ㅜㅜ
    어인魚人 21-06-09 22:36
    저건 돌려 빼는게 아니고
    그냥 앞으로 당기면 나와요
    ♡제리♡ 21-06-10 07:08
    ㅋ아무리 쉬운거라도~
    기계치 똥손인분들은 어려운일~ㅎㅎ
    야설어록 21-06-10 08:17
    진짜 남자가 저정도도 못하면ㅋ 똥손 기계치죠 ㅎ 그럼 엄마챤스 쓰세요 걍 두면 원더우먼이 해결할듯..ㅎ
    객수심 21-06-10 09:49
    고난의행군-아빠의길..ㅎㅎㅎ
    맥가이버가 되어보아요..
    갭스 21-06-10 16:49
    그렇네요

2024 Mobile Wolchuck