자유게시판

· 자유게시판

주차의 교과서!

노지사랑™ / 2021-06-09 16:56 / Hit : 7571 본문+댓글추천 : 2

주차구획선 확실히 지키는 모범적인 운전자군요^^

좀쩔어 21-06-09 16:59
    불법주차네요
    페달이 없는 씽씽이 같은데
    자전거 전용 주차구역에 주차했네요
    쟤시켜알바 21-06-09 17:06
    앞바퀴 위치가 좀 안맞습니다.
    대책없는붕어 21-06-09 17:07
    손주꺼 뺏으셨죠?-,.-?
    잡아보이머하노 21-06-09 17:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    콩나물해장 21-06-09 17:38
    주차질서 확립에 모범적인 사례군요 ㅎㅎㅎ
    두바늘채비 21-06-09 18:09
    보고 배워야함.
    이박사™ 21-06-09 18:17
    아무거나 잡아타시고 막 동네 날아다니시모 잡혀갑니돠.ㅡ.,ㅡ;
    오늘도꽝이네 21-06-09 19:00
    바로 접니다
    급정거주의 21-06-09 19:22
    최곱니다^^ㅎㅎ
    대물도사™ 21-06-09 20:11
    ㅋㅋㅋ재밌네요 한수배워야겠습니다
    우리능그리 21-06-09 20:38
    뿜 어서요
    어인魚人 21-06-10 07:00
    ~~^^
    ♡제리♡ 21-06-10 07:01
    오~ 정확한 위치에다가~~^^
    수양나무 21-06-10 07:50
    와~이리 귀엽~노!! ㅎ ㅎ
    흰둥이아빠 21-06-10 08:29
    혹시 북박이 하시는건 아닌지 ?? ^^
    차 빼고 자전거 ~~ 자전거 빼고 차
    요즘 아파트에도 알박기 하는 넘들이 보여서요 한집에 차 세대 교대로 한자리 주차 .
    이게 대한 민국 꼬라지 랍니다~~~~~~~
    객수심 21-06-10 09:41
    흰둥이님.. 아파트 주차행태..
    가끔 욕나옵니다.조금씩만 배려하면 되는데..
    하지만 지금은 웃어보아요..
    아이는 죄가 없어요..ㅎㅎ
    좋은하루되세요..
    갭스 21-06-10 16:49
    ㅎㅎ 안전하게
    달비아빠 21-06-11 18:40
    허허허허 웃고 갑니다~

2024 Mobile Wolchuck