자유게시판

· 자유게시판

엄청 잘했는데 아무도 안봐줌

턱걸이아홉치 / 2021-06-09 17:29 / Hit : 8942 본문+댓글추천 : 0

하드락 21-06-09 17:52
    멋있네요.

언제나 성공하길....
    5짜반 21-06-09 18:11
    실수인지 ?
    기술인지는 모르지만 대단합니다 ^^
    대책없는붕어 21-06-09 18:36
    진짜 아무도 관심없네요-,.-;
    오늘도꽝이네 21-06-09 18:58
    멋있는 착지를 바라던것이 아니었나?
    최준영 21-06-09 19:00
    진짜 엄청 잘했는데.....쫌 봐주징
    두지원 21-06-09 19:09
    ㅎㅎ 저 기분 압니다...외발자전거로 계단 열심히 내려왔는데...진짜 아무도 안봐주더라구요...
    급정거주의 21-06-09 19:21
    퀸즈타운서 저렇게 내리는거 본적있는데..
    항상 내리는 위치여서인지 다들 그러려니 하더라구요
    저만 우와~ 하고 있고..ㅋㅋㅋ
    셔니아빠 21-06-09 22:25
    제가 보고 감탄중 입니다 ^^
    ♡제리♡ 21-06-10 06:56
    햐~ 정말 멋지네요~~
    어인魚人 21-06-10 06:59
    버킷리스뜨^^
    왼손자비 21-06-10 07:09
    정말 멋지네용
    淡如水 21-06-10 08:43
    금의야행
    해뜨기직전 21-06-10 08:59
    딱 한순간의 작은실수로 영영 가는수가 있슴
    대물조행 21-06-10 13:17
    무모한 행동
    멋폼은 여기까지만....
    길게하단 황천길이 가까이...
    갭스 21-06-10 16:47
    주글수도 있었네요

2024 Mobile Wolchuck