자유게시판

· 자유게시판

에어컨 켜도 전기세 아끼는법

바람아불지마라 / 2021-06-10 09:47 / Hit : 11457 본문+댓글추천 : 3

다들 잘 아시겠죠?

수영못하는붕어 21-06-10 09:49
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이박사™ 21-06-10 09:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    낚고락고 21-06-10 09:59
    흠........
    하드락 21-06-10 10:01
    방향이...
    객수심 21-06-10 10:14
    한번 해볼께요..
    아니면 책임지세요..
    발라당까진붕어 21-06-10 10:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천장형은 어떻게 하죠?
    붕어잡는해적 21-06-10 10:44
    아.....그 25도....,
    오늘도꽝이네 21-06-10 11:04
    크크크
    용마 21-06-10 12:28
    나만 이해 안가는듯 ㅠㅠ
    단디 21-06-10 12:31
    용마님
    온도를25
    각도를25
    대물조행 21-06-10 12:37
    ㅡ..ㅡ:
    ♡제리♡ 21-06-10 12:40
    ㅋㅋㅋ웃고 갑니다~^^
    무명지사 21-06-10 12:45
    각을 조금더 벌리면 전기세 거의 안나옴...
    키큰붕어 21-06-10 12:45
    각도 25 말고 온도 말시
    당낚시 21-06-10 13:07
    아~~~~~~! 그래서 우리집 냉방비가 많이 나왔구나~!
    오늘 집에가서 한쪽을 들어놔야 겠습니다.
    다행히 우리집은 발라당까진 붕어님처럼 천장형이
    아니라 주상형 입니다.
    그래도 혹시 더 기막힌 방법이 없을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    베토벤 21-06-10 13:13
    당장 해야겠습니다,,,!!
    초율 21-06-10 13:15
    ㅋㅋㅋㅋ
    용마 21-06-10 13:19
    아하~~
    단디님 이해 갔음~~
    감사 합니다~^^
    정읍나그네 21-06-10 13:31
    ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
    잉어만 21-06-10 13:37
    진짜루 저렇게 다시는

분이 계실듯...ㅋㅋㅋ
    기다리면기회가된 21-06-10 13:40
    ㅎㅎ 진짜루루진짜루
    쩐댚 21-06-10 14:40
    25도 확인
    노지사랑™ 21-06-10 15:24
    사무실 스텐드형 저리 각도 잡을래니 자리가 안나오는디...
    우짜지?
    솔뫼™ 21-06-10 15:34
    벽걸이형만 적용되는겁니다
    스탠드형은 하지마세요 ㅋㅋㅋ
    그리go 21-06-10 16:39
    헐!!!!
    갭스 21-06-10 16:45
    과연 그럴까요??
    물내음과붕어 21-06-10 18:30
    ㅋㅋㅋㅋ
    김제덕50177 21-06-10 18:58
    진짜 일까요ㅎㅎ
    simeon80 21-06-10 19:50
    이양반들이 속고만 살으셨나봅니다.
    믿어주세요!! ㅋㅋㅋ
    부처핸섬 21-06-10 20:36
    거실은 스텐드형이라 더운가보네요
    항시 90도ㅜㅜ
    댐어부 21-06-10 22:13
    ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ
    이순간을즐기자 21-06-10 22:36
    흠ㅎㅎ 에어컨 설치기사인데 꿀팁 감사합니다
    고니유니 21-06-10 23:41
    난방은요?
    여름엔25도 겨울엔 원위치 하나요?
    천장 뜯어야 겟네요 ㅎㅎㅎ
    재야의숨은하수 21-06-11 10:38
    푸하하하. .....!!!
    넘 웃겨서 배가 아픕니다. ..... ^^
    아토믹 21-06-13 01:48
    ㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅍ
    머슴돌쇠 21-06-15 07:54
    ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다~~~

2024 Mobile Wolchuck