자유게시판

· 자유게시판

쓰레기봉투외 박스

한번만들자 / 2021-06-10 22:04 / Hit : 7957 본문+댓글추천 : 8

제발 낚시 오셔서면  쓰레기봉투 되가져가세요 여기 타 지역 쓰레기  처리하는곳이  아닙니다  가는곳 마다  다른지역 쓰레기봉투외 스트리폼 박스 어느 조우회  정출했는것같은데  농촌에 쓰레기 차가  안들어가는것  본인들도 알끈데  출조하면 지역 마트 들러서 먹거리 사고 쓰네기봉투도 구입하고 드시고는  산속에 버리지말고  들고나왔어  큰 길에 버려  두연  다 같고갑니다  즐기고 손맛보고했어면  끝까지  마무리 잘합시다  지역 꾼들까지  욕먹게하지맙시다  어제도 욕 먹었네 

♡규민빠♡ 21-06-10 22:17
    하고픈
    말씀이 많았을텐데도 ..
    저리 점잖게
    말씀을 하시네요 ...

좀더 잘하도록
    노력하겠습니다..
    낙화유수1 21-06-10 22:27
    동감합니다.
    이곳저곳 저수지둘러보면 타지역쓰레기봉투가
    넘쳐납니다.
    글구,음식도먹었으면 잘좀처리하고 다닙시다.
    썩은내가 얼마나 나던지..
    찌오르가즘 21-06-10 22:39
    점잖게 얘기해 보겠습니다.
    개잡노ㅁ의 새ㄲㅣ들아 고마 낚시 접고
    제발 다른 취미를 즐겨라
    콱 뒤져 주시면 좋으련만
    이런 것들은 저승에도 쓸모가 없어서 오래오래 살것지 ㅠ.ㅠ
    부처핸섬 21-06-10 23:03
    마대자루 담아 의성권
    낚싯방에 뒷처리 맞기고 온적도 여러번입니다
    사장님들 다시한번 감사들고
    보면 치우는사람은 내 치우고
    버리는 사람은 당연하게 버리고 오더군요
    한해 조우회분들하고
    쓰레기 더미 다 치우고 온적있는데
    다음해 또 그대로..
    이런곳은 낚금 이해해 줘야합니다
    수달행님한마리만 21-06-11 07:30
    어제도 작년이맘때 재미봤던 저수지 둘러보러 갔는데 차에서 내리지도 않고 그냥 차돌렸습니다

입구에 쓰레기 버리지 말라고 말하는 무인박스까지 있는데 180이 넘는 제키보다 높게쌓인 쓰레기들보고 여기도 좋은소리 못듣겠구나 하고 차돌렸네요
    솟아라찌야 21-06-11 10:01
    저도 낚시 하고자 하는곳에 쓰레기가 너무 많으면 차돌려서 다른곳 갑니다
    그렇다고 넘 많은걸 다 치우고 할수도 없는 노릇이고ㅠㅠ
    그냥 낚시하면 지역분한테 욕먹고
    제발 쓰레기좀 버리지 맙시다
    한번만들자 21-06-11 10:08
    본인들 먹거리와 쓰레기 깨끗하게 치우면
    낚금시킬려고 하겠어요 지금왔어 말하면 낚금
    동의할떼 난 동의 안했어요 솔직히 전국으로 낚금되는
    저수지가 더 많았어면해요 이렇게 글올리면 욕하는 분들
    계시겠지요 낚시 갈떼마다 동네 주민들과 쓰레기 떼문에 욕하니까 여기월척사이트에 쓰레기 봉투 떼문에 두번쩨 글올립니다 가는곳마다 쓰레기봉투지역꺼와 타지역꺼 가는곳마다 낚시꾼들이 버린 쓰레기 논두렁 밭두렁 뚝방까지 편하게 앉을려고 샆으로 운동장 처럼 작업해 놓은곳도있고 농로 길에다 주차해놓고 농부들과 싸움하고 이러니까 농부들이 낚시 금지 시켜달라고 안하겠어요 낚시꾼들이 아무리 낚시 한곳을 깨끗하게 치워도 자연은 회손되겠지요 낚금 안되게할려면 꾼들이 잘해야되겠지요
    북두사신 21-06-11 10:18
    유튜버 새끼들이 문제입니다.
    이쪽 동네 수로 쓰레기 넘처납니다.
    오죽했으면 동네 청년들이 뚝방에 불을피웠을까요.
    앞전에 또 방송촬영 하길래 욕좀했더니 밤에 몰래 철수하더군요.
    분명 욕처먹은 부분은 편집하고 방송했을껄요.
    붕어와춤을 21-06-11 10:44
    쓰레기 봉투 필수품

단지 지정된 장소에 두어야 합니다
    아금 21-06-11 10:54
    아침부터 욕 나오네요
    대가리 구조가 어떻게 생겼길래 쓰레기를 버리거야
    잡아서 대갈통을 갈라보고 싶네

인간이 지구에 사는 한
    영원히 풀지 못할 문제인가.
    쓰레기 버리다 걸리면
    사형 시키는 법을 하나 만들면 될 것도 같은데.
    무늬만낚시꾼 21-06-11 10:57
    쓰레기만 문제인가? 주차, 대소변도 지역민은 골머리인데... ㅠㅠ
    어인魚人 21-06-11 11:20
    주변 쓰레기 다 안하더라도, 제발 본인것은 제대로 정리하고 치웁시다!!
    물론 그리하면 저런일도 없겠지만요......
    한번씩 보면 짜증납니다.
    전설의낚시꾼 21-06-11 12:09
    ㅋㅋ 버린넘들은 수로및저수지안갑니다.
    왜냐고요? 더럽고지져분하니까요.
    그래서 깨끗한곳에가서 쓰레기와 양심을버리고오는것입니다
    거친사내 21-06-11 12:56
    정출도 금지 시켜야함.

절대 착한 정출은 없다는걸 뼈져리게 보고 느낌
    천안운무 21-06-11 15:48
    봉투에 담아놓고 물가 길가에 살포시 놓고가는 쓰레기..
    자기차에 쓰레기 가져가건 싫고 물가주변에 놓고가긴 좋던???
    수도권처럼 지방권들은 동네에 쓰레기수거차 안돌아다닙니다.
    집으로 갈때 제발좀 들고 시내 큰길가에 놓고 좀 가주시길..
    1박낚시 21-06-11 18:30
    해당 지역의 쓰레기봉투도 수거하기 어려운곳이면 마을,식당앞에 버립시다.
    그냥 두고오면
    햇빛에 삭거나 들고양이,야생동물이 찢어서 난장판됩니다.
    Hch붕애사랑 21-06-11 20:47
    다들 그러시는건 아니겟지만 짬낚 하시는 분들이 문제 더군요. 대 몇대 안펴시고 더운데 안자 계시기에 제가 가져간 얼음물 캔커피 드렷더니 저녁에 가보니 지롱이 통 떡밥 봉다리 캔 물병 그대로 두시고 가셧 더군요. 쓰레기 봉다리도 드렸써야 되나하는 생각이 들더군요.

2024 Mobile Wolchuck