자유게시판

· 자유게시판

평창군 미탄면에 있는 육백마지기 가려고 하는데요

황혼의강변 / 2021-06-11 18:49 / Hit : 6184 본문+댓글추천 : 2

평창군 미탄면에 있는 육백마지기 가려고 하는데요

승용차 올라갈 수 있나요

하드락 21-06-11 18:52
    길찾기 해보시고

로드뷰로 살펴보세요.
    붕어야나와 21-06-11 19:13
    5톤차도 올라갈걸요?
    땡겨보니마누라 21-06-11 19:31
    산정상 목적지 도착 직전 일부구간만 시골길 비포장 도로 정도만 보시면 됩니다... 그전까지는 포장도로라 아무문제 없습니다... 승용차 아무문제 없습니다..
    황혼의강변 21-06-11 20:07
    네, 고맙습니다
    콩나물해장 21-06-11 20:08
    육백마지기 라하시기에
    논 120,000 평읜줄로 알았네요
    @.@
    맹물조사님 21-06-11 23:17
    농사지으려가시는줄ᆢ
    잡아보이머하노 21-06-11 23:28
    콩해장님
    맞어유.
    실제 동네 이름이 그래서 생긴거래유.
    산 위에 그 넓은 땅이 있다구유.
    객주 21-06-11 23:53
    올라갑니다
    초율 21-06-11 23:56
    미탄엔..송어잡으로 가셔야..
    쏠라이클립스 21-06-12 03:59
    미탄면..
    제가 다니던 한 30년전엔 무지 오지였는데..
    바로 옆이 영월 마차리 그리고 정선이죠..
    좋은 동네입니다..
    황혼의강변 21-06-12 07:42
    네, 글주신님들 넘잼있구요 감사핲니다 ㅎㅎㅎ
    너죽고나4짜 21-06-12 08:46
    청옥산 육백마지기.
    승용차 충분히 올라갑니다...포장도로 아주 잘 되어 있구여.
    1200고지정고 될텐데, 풍력발전기가 여럿 설치되어 있는 만큼 바람이 위치 자체가 바람이 엄청 거센지역입니다.
    육지에서 못느끼는 바람과 추위?를 느낄 수 있으니, 바람막이나 웃옷을 하나 챙겨가시기 바랍니다.
    淡如水 21-06-12 09:21
    이름 참 독특하네요.~
    잘 다녀오세요~
    콩나물해장 21-06-12 10:13
    잡아보이님 그릉가요? 산위에 평지가~똭!
    좋은데여
    사철 일조량이 좋아 사람이나 붕어나
    건강한 구릿빛을 발하는거 아닐까요^^
    大明™ 21-06-12 12:12
    감자 캐로 가시는줄..ㅜㅜ
    두바늘 21-06-12 16:07

여기가시게요
    취사 야영 금지입니다
    황혼의강변 21-06-12 23:00
    우~와~~~
    여기가 육백마지기 밤하늘 풍경 이군요
    넘 좋아요 취사나 야영을 할 계획은 아닙니다.
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck