자유게시판

· 자유게시판

여자사람하고 낚시 왔떼요

하얀부르스 / 2021-06-12 11:38 / Hit : 3268 본문+댓글추천 : 3

에고 힘드네요  장비도 배로 들가고 다 마차줘야하고

물도 챙겨줘야하고

괜히 댈꾸 왔나봐요  ㅡㅡ;;

나도  여자사람 있어요  ㅋㅋ

별걸 다 자랑하네  참 말 로ㅡㅡ;;

감사해유♬♪♩ 21-06-12 11:40
    참 좋을 때유.ㅎ
    잼나게 따땃하게 보내바바유,,,
    노지사랑™ 21-06-12 11:44
    안뵈는디유?
    글고 뜨건디 여자사람 하고 같이 댕긴다구유?

쌩초보구나~~~^^
    ™피터 21-06-12 11:47
    어디? 어디? @@"

후라이 까시네~.
    大明™ 21-06-12 11:53
    부럽습니다..

와이프 딱 노지 2번 유료터1번 따라가고 안가는데..정말이지 부럽습니다..

일부로 좌대랑 ,받침틀도 바꿨는데 ㅠㅠ
    하드락 21-06-12 11:54
    행복하시군요.
    콩나물해장 21-06-12 11:58
    햄볶는 시간 보내세요

제와입도 고민중이네요
    뱜나온다는 얘그듣고 망설이는 중 ㅎㅎ
    찌오르가즘 21-06-12 12:02
    귀찮으시면 안전문제로 우끼입어야 된다고 말하고 입게 만든후 물에 빠뜨려 버려요 ㅎㅎ
    너무해7736 21-06-12 12:23
    나도 담주에 동내 별다방 마담하고 1박2일 강화로 낚시가기로 했어요
    두바늘채비 21-06-12 12:47
    동출.
    일종의 보험이죠! ㅋ
    쩐댚 21-06-12 12:48
    안보이는데효..??
    응답하라555 21-06-12 13:40
    봉제지 다녀오셨군요, 몇일전엔 자정넘어서 나오기 시작하던데요,,,가까워서 가끔가는곳이라, 반갑네요.
    초율 21-06-12 13:54
    손맛보게 해야 합니다.!
    ㅎㅎ
    매주..낚시 수발 하러 가셔야죠..^^
    오지랖퍼 21-06-12 14:22
    즐거운 시간 보내고오세요
    강태공입문 21-06-12 14:28
    좋은추억 많이 만드세요 ㅎㅎ멋지시다
    잡아보이머하노 21-06-12 15:07
    좋은 시간 되세요~~~
    얼레리꼴레리~~~~~~~^^
    대게쟁이 21-06-12 15:27
    한번 따라오더니 그담 부터는 절대 않간다네요
    맛있는거도 해주고 다챙겨 주었는데도 않간데요
    왜 않가냐고 물어보니 벌레.화장실.잠자리.샤워등
    그후부터는 가자고 말도 않합니다 그냥 집에 있거라
    입니다
    사모님과 동출 좀 부럽네요
    와이프는 제가 하는 취미는 모두 위험하고 싫다네요

2024 Mobile Wolchuck