자유게시판

· 자유게시판

돼지 조사는요,

두바늘채비 / 2021-06-12 18:19 / Hit : 6158 본문+댓글추천 : 5

민첩 해야하고, 순간의 입질을 잘봐야하고. 뭐! 그래요~

바람에 일렁이는 물살속에 슬며시 올려주는 찌를보며 

일순간 전광석화같이 빛보다빠른게,

오른손으로는 챔질하고,

왼손으로는 미처 따라오지못한 저의 정신을 잡아오며 챔질에  성공!

아무래도 오늘도 앞이 캄캄합니다.,,,

이정도는 해야 돼지잡죠! 그렇죠?

그렇다고좀 해봐봐요!!!!!!

한마리만물어봐라 21-06-12 18:27
    캔뚜껑인가요??
    그런게 와 바늘에....^^;;
    돼지들 오늘 두바늘님 밑밥에 안주삼아 맥주 파티 중??
    ㅋㅋ
    역~시 맥주엔 어분이지~^^
    노지사랑™ 21-06-12 18:29
    에혀~~~
    점점 이상해 집니다요....
    자라 잡는 피러님보다 좀 더 잡조사인듯~~~~~^^
    오지랖퍼 21-06-12 18:41
    이곳은 정말 고기잡으시는 분 들은 안계시는군요
    좀 배워볼까 했는데 참으로 난감하네요 대물 상면하세요
    하드락 21-06-12 18:43
    켄이

남아있겠네요.
    두바늘채비 21-06-12 18:47
    한마리만님
    빨리 맥주들고 오세요!
    밑밥 많은데 한잔해요~^^

노지선배님
    우와~!
    선배님, 어텋게 자라와 깬뚜껑을 ,,, ㅎㅎ

오지랖퍼님
    제가요~
    경지에 올랐는가 봅니다 ㅋ
    이박사™ 21-06-12 18:53
    저도 저거 두 갠가 세 갠가 건져봤습니다.
    하=3 난감하던데요.^^;

물도야지 8톤만 땡기십시오.^^♡
    두바늘채비 21-06-12 18:54
    하드라님,
    캔도 끌어내야 할까요? ㅡ..ㅡ
    강태공입문 21-06-12 19:10
    맥주한캔하라는 계시인가요?
    쩐댚 21-06-12 19:17
    캔 ...똑딱이를 낚으시다니...
    내공이 후덜덜 하시군요^^
    두바늘채비 21-06-12 19:24
    이박사님
    역시나, 고수이십니다 ~^^

강태공님
    빨갱이 먼저 한잔해습니다 ㅎㅎ

쩐댚님
    아~유~
    뭘. 이런정도를요~ ㅋ
    장똘벵이 21-06-12 19:38
    저도 화성 장안지 새벽에 왔는데 현재 ×입니다, 에구~%
    쟤시켜알바 21-06-12 19:42
    돼지 코에 걸어 둔 걸

뺏어 오시믄....ㅠㅠ
    감사해유♬♪♩ 21-06-12 19:47
    다 필요 음꾸~~~
    돼지나 해유.ㅎ
    두바늘채비 21-06-12 19:57
    장똘벵이님
    때가되면 나와주겠죠,
    아니면 그만이구요~^^

재시켜알바님
    이거이, 알바님 때문입니다 ~^^

감사해유님
    돼지좀 보내주세요~
    잡아보이머하노 21-06-12 21:43
    두바늘님 손에 물 묻히고 사시는 줄 몰랐네유.
    앙그르신 줄 알았는데.
    대피면꽝 21-06-12 22:49
    보통 실력이 아니십리다.우찌그런 신공을 두바늘 쓰지마시고 외바늘 채비가 어떨까요?
    대피면꽝 21-06-12 22:50
    에구 헨펀이라 오타가 좀있네요
    두바늘채비 21-06-12 23:04
    잡아보이머하노님
    먹고는 살아야죠~ ㅎㅎ

대피면꽝님
    사실 아무나 할수있는 신공은 아니죠~ 험험!
    하나는 외롭거든요~^^
    초율 21-06-12 23:52
    향어,,틀니를 ,,
    챔질좀,,살살하세효,,,,,
    두바늘채비 21-06-13 00:04
    초율님
    ㅎㅎㅎ
    임플란트로 바꿔주겠습니다.
    잘못했습니다 ㅡ,ㅡ
    홍싸부 21-06-13 00:57
    뭐라도 나오네유
    저는 8치 5치
    더쪼아봅니다
    두바늘채비 21-06-13 04:48
    홍싸부님
    그러게요 ~^^
    콩나물해장 21-06-13 07:42
    나머지는요?
    남은 캔몸뚱이가 있어야
    고철 제값받습니다 ㅡ,.ㅡ
    두바늘채비 21-06-13 13:00
    콩나물해장님
    나머지는 ,,, ㅎㅎ
    m9****90693 21-06-13 13:17
    그렇다~~
    아금 21-06-13 15:41
    어허
    저보다는 한수 아래인 듯
    저는 13호바늘로 송사리도 아와시 시켰어요.
    ㅎㅎ
    취침낚시9단 21-06-13 20:38
    아무나 못하는건데요ㅎ저도 지금 돼지잡으러 왔는데요..바람에 물살이 일렁거려서 찌보기가 까다롭네요^^
    마산붕달 21-06-13 20:48
    ㅋㅋ 대박입니다
    당낚시 21-06-13 22:03
    요새 낚시터 환경개선 운동에 여념들이 없으시던데.
    수중 환경에도 이렇게 몸소 모범을 보이시다뉘~~~!
    여러 낚시 싸이트에 게시해서 낚금이니 낚시 면허제니
    이런 쓸데없는 얘기 않나오게 해야겠습니다.ㅋㅋㅋ
    두바늘채비 21-06-14 01:34
    m9님
    그렇죠~

아금님
    한수 전수해 주십시요^^

취침낚시9단
    ^^
    찌보기 힘드시죠~
    손맛 몸맛 보셨기를 바랍니다~

마산붕달님
    저도 처음입니다 ㅎㅎ

당낚시님
    유료 저수지에 다니고 있지만
    개념 없는 꾼들이 정말 많습니다.
    변하길 바래봅니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck