자유게시판

· 자유게시판

요즘 트랜드 아니겠습니까ᆢ

눈만달린붕애 / 2021-06-13 06:56 / Hit : 8180 본문+댓글추천 : 6

요즘 누가 안자서 낚시합니까ᆢ

저는 누워서 합니다~~

단점이 있습니다ᆢ 입질없으면 눈이 감깁니다ᆢ  일찍자서 피곤하지가 않습니다ᆢ

등받이 각도가 꾀 나와서 찌 다보입니다ᆢ

단 길이가2미터라 2미터 텐트만 가능합니다ᆢ

눈만달린붕애 21-06-13 06:57
    아참ᆢ 바람넣다가 현기증이 오는
    단점도 있네요 펌프하나 장만해야겠습니다
    하드락 21-06-13 07:06
    잠들면

어떻습니까...

올림픽정신으로

붕어는 메달일뿐

참가에 의의를...
    오지랖퍼 21-06-13 07:08
    편한밤 보내셨나요 붕어는요~~네
    눈만달린붕애 21-06-13 07:19
    3박동안 붕애하나 블루길하나ᆢㅋ
    지인 월이2ㅡ3마리씩 했네요
    저는뭐ᆢ 요양하다 마지막장 보고 있습니다ᆢ
    두바늘채비 21-06-13 07:23
    그렇죠,
    낚시는 힐링입니다^^
    노지사랑™ 21-06-13 07:29

자괴방이 이제 꾕친 핑계 올림픽이 열린건가요?
    자라 바이러스가 만연하고, 꽝 핑계 올림픽이라?

좋아 부러요......^^
    눈만달린붕애 21-06-13 07:32
    집에서 낚시프로 시청하는 느낌입니다ᆢ
    콩나물해장 21-06-13 07:32
    물가에선 꿀잠입니다.
    트랜드에 뒤쳐지지 않는 잠자리를 구비하셨군요

저는 차박을 쫒고있습니다 ㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 21-06-13 08:35
    몸이 편해야 즐겁쥬.
    멋지네유
    잡아보이머하노 21-06-13 09:11
    요게 또 살짝 땡기네유.
    행복한날™ 21-06-13 09:22
    좋아보이내유

어디서 구하셨대유?
    이박사™ 21-06-13 09:35
    그니깐 맨날맨날 눈만달린붕애만 낚으시는 거야요.ㅡ.,ㅡ;
    눈만달린붕애 21-06-13 10:57
    이박사님ᆢ컥 정곡을 찌르시네요
    네이년에 에어쇼파 치시면 나옵니다
    초율 21-06-13 11:26
    전피고 뒤에 누워계시면..
    그기가서 낚시해드리면 됩니까?
    ..낚시티비에..출연자도 있어야죵..
    ..1빠로 손들어 봄미다.!
    으랏차차™ 21-06-13 12:44
    눈떠보면 아침..
    진짜 힐링하시는거네요.^^
    마산붕달 21-06-13 20:47
    좋아보입니다
    부처핸섬 21-06-13 21:35
    전펴고
    자러가는거 아닙니까?
    붕어 달리면 미끼새로 넣어야합니다ㅜㅜ
    무늬만낚시꾼 21-06-13 23:23
    낚시를 빙자한 캠핑?
    보통의존재 21-06-14 08:40
    와 포인트 환상이네요...
    어인魚人 21-06-14 17:28
    집에서 낚시방송보는 느낌에서~~~~
    빵터졌습니다!!
    포인트도 좋고, 의자도 편하시네요!!
    펌푸 얼마 안하니....수동으로 하나 장만하세요!!

2024 Mobile Wolchuck