자유게시판

· 자유게시판

도저히 두고볼수만은 없네요

내다산적 / 2021-06-14 08:24 / Hit : 10555 본문+댓글추천 : 26

경산자인에서 1년넘게 나무로 불법좌대 만들어하시는분 

본인은 아실겁니다 다른분들도 낚시할수있도록 해주세요

불법좌대 신고들어갑니다

객주 21-06-14 08:44
    불법 신고를 많이하면 낚금 됩니다

그냥 밤에 부셔 버리시죠
    대책없는붕어 21-06-14 08:46
    똥 싸고 나오심 됩니다^^
    내다산적 21-06-14 08:51
    작년에도 나무로좌대 만들어 한해를넘기더니 이제는 한명더 추가로설치했네요 이거보고 찔리시는분 불법좌대철수하세요 부탁이자 경고입니다~~~!!
    강남제비33829 21-06-14 09:30
    그냥 밤에 가서 앞다리 3/1 남기고 톱으로 슥슥 해놓으시면 됩니다
    낚시 하러 왔는데 앞다리가 부러저서 물에 처박죠
    하소연 한다면 그분은 얼굴도 못들고 다닙니다
    충북영동카사노바 21-06-14 10:01
    저수지 물을 반쯤 빼버리면 ~~~
    기일손 21-06-14 10:12
    신고할 시간에 보는 즉시 반파하심 됩니다
    신고니 뭐니ᆢ 소극적입니다
    불법설치물 이름표도 없는데 ㅋ
    저는 보이는대로 현장에서 대충 부숴버리고 옵니다
    내다산적 21-06-14 10:51
    텐트랑 받침틀 받침대가있어서 제가잡혀가는거 아닌가유?
    그럼 이거 조용히 가져가실분 쪽지주세요 ~~ㅋㅋ
    H2O60863 21-06-14 11:14
    다리한두개만 톱질해놓으심 됩니다....저도 몇일전에 두개 끊어놓고 왔슴니다..근대 남은 두개 좌대는 애매해서 놔두고 왔습니다..왜냐면 평소 낚시자리가 아니라서 ( 급경사구간에 하나, 큰나무 풀숲사이 하나)고민이 되더라구요..어차피 평소 일반인들은 엄두도 못내는곳인대 ..하는 생각도 들고 또 고꾸라져서 빠져 디질까봐 ㅋㅋ..아마 그 일행들 일텐대 경고는 됐겟죠...
    백설공주씨다바리 21-06-14 11:53
    톱질하는것도 힘들어서
    차량에 충전 컷쇼들고 다닙니다.
    나무든 비계파이프든 보이는즉시
    톱질...ㅎ
    고지비 21-06-14 11:57
    오죽하면 저러고 있을까 싶네요
    월님들 넓은 마음으로 그냥 놔두시면 어떨까요?
    놔둔다고 평생 저러고 있진 않을겁니다
    쩐댚 21-06-14 13:43
    오죽하면 저럴까 하는건 너무 위험한 생각 입니다..

낚금 되는 이유중 하나 입니다..

불법좌대..
    어웅 21-06-14 13:43
    없어서 저리설치하는것은
    동정이 가지만 ᆢ
    문제는 나중에
    쓰레기가되어
    흉물 스럽더라고요
    차라리
    나무 일지라도
    조립식으로 제작후
    사용후에 철수하셨으면
    좋겠읍니다
    즐거운낚시 하시기바랍니다
    이박사™ 21-06-14 13:46
    한동네 80대 어르신이 만들어 놓은 곳 압니다.
    합판, 판자, 2*4 망치질에 철사로 엮어 땀 깨나 흘리시면서 만드시더군요.
    차마 신고 못했습니다.
    안 쓰시면 차로 싣고 와 정리할려고 합니다.
    덱꾸리 21-06-14 13:54
    그냥 낚금되는게 좋지않을까요?
    저도 많이 부셔봤는데 다음에 더 큰 오비끼 철골 가지고와서 더 견고하게 계속 만들던데요 ㅎㅎ
    답이 없습니다 저런인간들은 못하게 하는게 답인듯합니다.

죽일듯이 ㅈㄹ해도 그때만 기고 똑같아요
    초율 21-06-14 13:55
    주구장창
    낚시 안하는 동안에도 자기 자리라고
    유세하는게 더 괴씸한거죠..
    그리고 백프로..자기손으로 철거 안함..
    광주장비병 21-06-14 14:36
    내고향 자인...ㅜㅜ
    *케미스트리★ 21-06-14 14:40
    일명 우물못같은데

건드리면 싸움날테고~
    신고해도 즉시 조치를 안하니~
    쩝!
    허수아비 21-06-14 14:43
    저런 불법 좌대들이 시간이 지나면 엄청 흉물스럽습니다. 그로인해 마을 주민들에게 신고할 수 있는
    구실을 주는 것일수 있습니다. 이래저래 민폐의 원흉입니다.
    잡아보이머하노 21-06-14 14:57
    법이 불법행위자 위주라 대책이 안 서는 상황이죠.
    불법을 저지른 자는 보호하고 솜방망이로 처벌하고 그 불법을 막으려는 자에게는 철퇴가 날아오니...
    신여의주 21-06-14 15:16
    나쁜새기들
    궁디에붕어문신 21-06-14 15:29
    어딥니까
    제가 이번주 가죠
    북두사신 21-06-14 15:32
    쓰레기 똥꾼....
    강림 21-06-14 15:34
    자인면 사제지 아닌가요;
    우물도 있고 고기도 있고
    동네 쓰레기들도 많은 곳 ㅋㅋㅋ
    인천솔로몬 21-06-14 15:57
    그 안에 설탕물을 담아서 놔두세요~~ 설탕물을 텐트와 의자 바닥에 발라노으세요~~
    그람, 벌레란 벌레, 벌이란 벌~~ 싹다 그 속에서 합숙을 합니다.
    아마도 장비 지 손으로 모두 뽀갤겁니다. 불질르는 사람도 봣어요~~~
    영암 모저수지에 있길래 설탕물 한바가지 가져다가 여기저기 뿌려두고 한 서너시간 지나니 그안이 ~~
    아주 곤충박물관이 되었더군요~~~
    그 주인새끼가 오더니 낚시가방만 물속에 던져서 씨고는 모두 불질러 버리는 것을 보면서 옆에가서 염장을 질렀죠~~~
    에고 아까워서 어쩐데요~~~
    ㅎㅎㅎㅎ
    다시는 그짓 못하겠죠~~~
    어인魚人 21-06-14 16:14
    동네마다 저런분들 많이 계시죠??
    대환장입니다.
    위 솔로몬님...
    진짜 솔로몬의 현명한 답변이네요!!!
    저도 해보겠습니다.
    붕순이킬러 21-06-14 17:30
    지프라이타 기름 조금붓고 불질러 버리는것도~~~~좋을듯 합니다.
    사제지 동네 못 지킴이 아저씨도 있는데 저걸 그냥 두질 않을껀데요~~
    제가 요즘 경산쪽으로는 낚시를 안다녀서 갈 일이없지만 만약 간다면 불 사질러 버립니다.
    부시거나 불지른다고 뭐라고 하면 물에 확 집어던지면 될듯요~~
    저런 사람들은 식겁을 해야 됩니다. 나이가 많든 적든 식겁하고 피똥을 싸봐야 됩니다.
    영주아뽜 21-06-14 17:38
    안전신문고 어플받으시고
    사진찍고 위치찍어서 신고하셔야합니다
    손댓다가 역으로 신고당합니다
    안전신문고로 신고하시면 처리상황 문자로 옵니다
    생각보다 빨리 처리해 주더라고요
    내다산적 21-06-14 18:28
    다들의견 감사합니다 소문으로 이분은 따른저수지에도 알박기해놓는답니다 이글보셨다면 철수하실거라믿고 며칠기다려보고 그대로있으면 신고하겠습니다 ~~
    전국팔도일곱치 21-06-14 19:21
    정말 아나무인 이네요...
    비와시인 21-06-15 00:05
    장비는 욕심을 두면 비교가 되고
    비교가 되면 질투가 생깁니다.
    비와시인 21-06-15 00:11
    윗르 대물낚시 관련 댓글을 이쪽에 잘못 달았네요 ^^ 용서 하세요
    ™공룡알 21-07-03 13:37
    1년 어허
    5짜반 21-07-15 13:51
    조금 큰돌 끈으로 역어서 투척 자리에 던지세요
    아님 나무가지 잘라서 투척요함

2024 Mobile Wolchuck