자유게시판

· 자유게시판

유부남들 비상금 숨길때 꿀팁

등골브레이커 / 2021-06-14 09:15 / Hit : 5899 본문+댓글추천 : 3

솔로몬!!!!

大明™ 21-06-14 09:37
    비상금은 와이프 졸업앨범만큼 좋은곳이 없다죠
    이박사™ 21-06-14 10:35
    비상금을 뱜통에 넣거나 인상이 좀 불쾌한 뱜이 비상금을 지키게 하는 방법도 있음.ㅡ.,ㅡ;
    무늬만낚시꾼 21-06-14 13:31
    왜, 숨기죠? 이해 불가함. 땀 흘려 번 돈인데, 왜.... ㅜㅜ
    뭐 있는 남자 맞습니까?
    ♡제리♡ 21-06-14 14:20
    헐~ 감동까지씩이나...ㅎㅎ
    ™피터 21-06-14 15:07
    제가 아는 불륜 스님은

자동차 핸들 에어백 들어내고 돈다발 숨기더군요.
    z붕어사냥z 21-06-14 15:11
    숨길돈이 있다니..
    초율 21-06-14 15:37
    숨길돈이 있다니..2
    제가 공장 잡부부터..과장?부장?실장
    까지 혼자 카바하고..
    마눌님이..경리..대표를 하는바람에..
    ㅠㅠ
    현금이란걸 구경 못해요..
    인천솔로몬 21-06-14 15:48
    ㅎㅎㅎ
    전 다 오픈하고 필요할때 달라고 합니다.
    결혼 25년차인데 아직까지 월급에 손대본 적이 없네요~~
    용아장성 21-06-14 18:36
    천재다.......????
    거친사내 21-06-14 20:21
    아 정말 웃기라고 올리신건 아는데..저런거 보면 참 답답

자기가 번건데..좀 ㅠ.ㅠ 왜 들 저래 사는지....저는 아니라서 그런지 몰라도

좀 바보 같습니다...;;;

2024 Mobile Wolchuck