자유게시판

· 자유게시판

턱걸이 아홉치님을 풀어줘라~~!!

붕어잡는해적 / 2021-06-14 16:24 / Hit : 3765 본문+댓글추천 : 9

자게방에 웃을일이 없다!~~!!!

풀어줘라~~~  풀어줘라~~~!!

어인魚人 21-06-14 16:26
    엥?? 뭐죠?? ㅋㅋㅋㅋ
    풍진세상 21-06-14 16:28
    영자야 빨리 아홉치님 복귀시켜라
    영자 니도 보잖아
    다 알고있다
    유일한 낙이다
    쓸데없는 이슈토론방이나 없애지
    성실근면한 아홉치님한테 화풀이냐
    풀어줘라
    DJ 21-06-14 16:37
    풀어줘라!!!!
    구름51 21-06-14 16:45
    이런,......

그래서 안보이는군요 . .

운영자분아~~~~~~

풀어주십시요...

누가 뭐라해서 제제를 하는제 몰겠지만 자유게시판인데...

왜......

왜......

자유롭게 게시를 못하나요....

풀어주세요
    구름51 21-06-14 16:46
    다들 아홉치님꺼 보고 웃잔아요.

풀어주라 청원하세요
    복불복498 21-06-14 17:00
    동참합니다....
    말귀뫼 21-06-14 17:08
    저도 동참합니다....
    개천에월척 21-06-14 17:13
    동참합니다
    사탄8472 21-06-14 17:34
    특별사면 이라는것두 있으니까 풀어주세요~~^^
    쩐댚 21-06-14 18:19
    자게방 때문에 구속된게 아니세요...^^;

무튼 뭐...전 아직 어려서 잘 모르지만

뭐 ...

턱걸이아홉치님 호국보훈의달 특사로 사면 바랍니다....^^
    진주붕맨 21-06-14 18:41
    쩐댚님께 정중히 부탁드립니다.
    호국보훈의달은
    국가와 민족을 위해 신명을 다하신 수 많은 순국선열과
    호국영령의 순고한 넋을 기리고
    그분들의 위훈과 순고한 뜻을 되세기는 중요한 달 입니다.

아무 뜻 없이 애기 하신것 알겠지만
    여기 월척에도 그런 유공자의 유자녀도 많이 계실겁니다.

지금의 대한민국이 있겠까지 그 분들의 순고한 넋을 기리는 호국보훈의 달이 농담의 글, 아니면 본인의 뜻이라도 다시 한 번 생각 하시고 댓글을 달았으면 좋겠습니다.
    저의 아버지도 묵숨과 청춘을 걸고 6.25전쟁에 참전 하신분 입니다.
    6.25 트라우마로 고생 많이. 하신걸 지켜 본 자녀로서
    한 글 남깁니다..
    편안한 저녁 시간 되십시요.
    뭉실뭉실 21-06-14 19:05
    워쩐지 안보이시더라구요

정지를 풀어주셔요
    장똘벵이 21-06-14 19:16
    저는 걍 이대로가 좋습니다, 개인 생각이니 뭐라하지 마시고요.~~~ 쩝
    오지랖퍼 21-06-14 20:05
    풀어줘라 심심하다~~~
    루돌프가슴커 21-06-14 20:16
    풀어주때여~~~
    감사해유♬♪♩ 21-06-14 20:17
    가두믄 나뻐유.
    거시기해줘유.
    아이스티오 21-06-14 20:40
    언능 푸러 주삼
    맹물조사님 21-06-14 20:51
    뭔일있었나요?
    운영자 더위먹을때도아닌데?
    빨리풀어주시든지
    아님 월척없애든지

이참에 운영자를 보내버리는것이ᆢ
    맹물조사님 21-06-14 20:55
    어디서 정지먹은거 표시되나요?
    못찻겟는디ᆢ
    수달행님한마리만 21-06-14 22:02
    무슨일이지?
    대물도사™ 21-06-14 22:39
    그러고 보니 아홉치님 안보이네요
    최종접속일은 6/12일인데...정지먹은게 맞나요?
    리베사랑 21-06-15 00:52
    만만한 계시판 때문이신가?
    수위조절 실수하신듯;;
    야몰딱 21-06-15 02:28
    조속히 풀어줘라!!!!
    하얀부르스 21-06-15 03:10
    빨리 풀어줘~~~♡
    별은내가슴에 21-06-15 06:13
    거~~참...
    영자 언니한테
    반말하믄 앙데여.
    영자 언니..
    아홉치님..빨리 풀어주세요..
    광주붕신 21-06-15 07:24
    아홉치님이 안보이는것이 드뎌 월을 하셨나봅니다 ㅋㅋ
    작은대어 21-06-15 08:02
    야방 올리시다 짤리신거 가튼데.....
    풀어주시죠 영자님
    요즘 웃을일도 없는데 자게방 웃을거리라도
    올리시게 말입니다....
    후딱풀어유~
    과연육자 21-06-15 08:17
    뭐시중헌디 풀어주세요
    봉봉2 21-06-15 08:41
    아홉치님이 뭔일 있어서 안오시나 했는데...
    왜쥬?
    해질녘케미를보면 21-06-15 08:42
    영자니마 얼릉 풀어주세요
    다하누리8900 21-06-15 09:06
    빨리 풀어주세요. 규제할걸 규제해야지 ㅉㅉ
    덜미남 21-06-15 09:08
    풀어주세요//
    셔니아빠 21-06-15 10:03
    풀어 주세요~
    각박한 하루에 웃을 수 있게 해주는 고마운 분 ^^
    토함산s 21-06-15 10:22
    솔직히 여기 들어오는 목적의 90%는 아홉치님의 재미있는 짤 보려고 입니다
    이제 월척 에 들어 올 일이 없네요
    육짜방생 21-06-15 10:48
    풀어주세요~~~~~

솔까말....
    그 정도 수위에 정지가 말이 되나요?
    이곳 '월척' 사이트가 활성화되고
    많은 회원님들에게 활력과 웃음을 주는 일등공신인 걸

영자님만 모르시는 건가요?
    빠른 해제를 청원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    턱걸이아홉치 21-06-15 11:41
    회원님들 너무 감사드립니다. 이렇게 구명운동까지.....ㅎㅎ
    금요일부터 3일 정지 먹었는데 정비 풀리고 바로 글 올리려니 좀 그렇더라구요.....
    자주 찾아뵙겠습니다.....
    붕어잡는해적 21-06-15 13:27
    복귀환영합니다^^
    화이트 21-06-15 13:42
    저도 댓글 읽으면서 턱걸이아홉치님 구명 운동 할려고 헸는데
    복귀하셨다니 다행이네요.
    지금까지 좋은글(?) 잘보고 있었구요 앞으로도 더 좋은 글 부탁합니다.

2024 Mobile Wolchuck