자유게시판

· 자유게시판

셰프 엘보 방지

턱걸이아홉치 / / Hit : 7884 본문+댓글추천 : 0

현직이신 분들은 탐나겠단.....        

인천솔로몬 21-06-15 11:22
    기발한 아이디어네~~
    콩나물해장 21-06-15 11:22
    옆에계신분
    조만간 장비 업 하긋네요
    낚시나합시다 21-06-15 11:32
    우와~~그와중에 흘리는 것도 없네요 ㅎㅎ
    도비탄 21-06-15 12:38
    이런 야매~~손맛이 읍써~~
    淡如水 21-06-15 12:40
    탐나기 한데 캐스팅에 챔질까지 기계가 대신하면 무슨 재미로 낚시하요?

엘보~
    항상 조심합시다.
    간편 21-06-15 13:17
    턱걸이아홉치님이 올리시는 영상 틈틈히 재미있게 잘 보고있는 팬입니다ㅎ
    복귀해서 다행이고 응원합니다
    어복충만하세요
    대물조행 21-06-15 14:23
    불맛이 제대로 안올라와서 별로임
    수동이라야 세프의 노하우가 불맛을 살려냄
    물내음과붕어 21-06-15 15:10
    옆집보다 음식값이 비사겠네요.
    전기료 추가되니까.
    아님 음식 양이 좀 작던가.^;^
    하드락 21-06-15 17:19
    쉐프가 아니죠.
    초율 21-06-15 17:39
    뭔가..사료제조하는듯한..
    각씨붕어 21-06-15 17:40
    나..만 이상한 상상을....ㅡ.ㅡㅋ
    ♡제리♡ 21-06-16 06:43
    오~ 조으네요~^^

2024 Mobile Wolchuck